Скока жрет?

Mishgun76

Участник
40
15
Тахо 400 95 г.
Москва
Задумался над приобретением Большого Бронки (офигенно нравится), потихоньку читаю данный раздел форума. Не пинайте сильно, но поясните, сколько поедает бензина данное чудо по трассе и в городе с двигатель 5,0 и 5,8. И пойдет ли машина на эвридей при средних пробегах 100-150 км?
Есть Эконолайн Квадрат 5,0 но пока много на нем не катался. плюс стоит газ, занимаюсь капиталовложениями в виде восстановления и есть Чероки KJ 3,7. Хотелось бы сравнить цифры

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
если все исправно, по трассе будет 15-16 жрать. по городу и пробкам 23-25. опять же, как давить на гашетку. можно и 40 сожрать, если со светофора каждого "рвать всех". но для этого лучче взять какоенить тоетомарк

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Mishgun76, оххх.... вот щас тебе сказки про низкий расход бензинок начнут рассказывать.....

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Ну если субъективно. Литров на 5 больше чем твой черокез. Американцы в принципе не поддаются статистике. Зачастую расход зависит от настроения водителя.)) Злобно водишь, получи расход 28 литров, расслабился- вот тебе 22 в городе. Однозначно могу утверждать, что расход на исправном Бронко процентов на 20 меньше чем у Крузака (личный опыт).
Двигатель Бронки "устаревшей" концепции, то есть малооборотистый. Крутишь, кушает, спокойно едешь- кушает, но в разы меньше.
Ходят слухи, что по трассе Броня может кушать 15 литров...))) Сам укладывался в 18 на скорости до 110 км/ч. В городе 22-26, от пробок зависит и опять же от настроения.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Задумался над приобретением Большого Бронки (офигенно нравится), потихоньку читаю данный раздел форума. Не пинайте сильно, но поясните, сколько поедает бензина данное чудо по трассе и в городе с двигатель 5,0 и 5,8. И пойдет ли машина на эвридей при средних пробегах 100-150 км?
Есть Эконолайн Квадрат 5,0 но пока много на нем не катался. плюс стоит газ, занимаюсь капиталовложениями в виде восстановления и есть Чероки KJ 3,7. Хотелось бы сравнить цифры
А форум по шерстить не судьба?Чежешь как новичек,так новая тема,таких тем на форумах про расход бенза и масло как грязи,а потом начинаете плакать,что через поиск найти ни чего не можно.Столько сорных тем таких плавает плавает на форуме,новичек зайдет косточку старикам бросит,а они и рады и давай слюни пускать в тему.Я считаю модераторам надо такие темы сразу удалять,а новичкам предупреждение на первый раз (если они потом вообще появятся).ИМХО :lol: Вот активная тема http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=40155 разве в ней нельзя было спросить или у новичков нынче тренд такой-тему создал и в тину?

Последнее редактирование модератором:

Mishgun76

Участник
40
15
Тахо 400 95 г.
Москва
А форум по шерстить не судьба?Чежешь как новичек,так новая тема,таких тем на форумах про расход бенза и масло как грязи,а потом начинаете плакать,что через поиск найти ни чего не можно.Столько сорных тем таких плавает плавает на форуме,новичек зайдет косточку старикам бросит,а они и рады и давай слюни пускать в тему.Я считаю модераторам надо такие темы сразу удалять,а новичкам предупреждение на первый раз (если они потом вообще появятся).ИМХО Вот активная тема http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=40155 разве в ней нельзя было спросить или у новичков нынче тренд такой-тему создал и в тину?
Тему эту читал, в ней все поверхностно и народ больше советует что и как можно сделать. А здесь я конкретно задал вопросы, на которые мне интересно что ответят.

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Если вопросы начинаются с расхода... не нужен тебе ББ.
У меня на трассе выходит 16 литров на 33-х колесах, но было и 30 пока топливную не починил.
В городе менее 25-и не выходит.

Причем в некоторых запущенных случаях расходы на бензин, это не первая позиция.

Mishgun76

Участник
40
15
Тахо 400 95 г.
Москва
Вопрос по расходу как раз и не первый. Я восстанавливаю сейчас квадратного эконолойна (на данный момент перебирают электрику, механика и кузов уже готово), так что с возможными капиталовложениями знаком не понаслышке. Меня интересует больше смогу ли я содержать два американца с большими моторами, которые будут кататься каждый день (по очереди).

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Ну по-очереди, это нормально.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Ездил в Крым на новогодние. Расход зависит от скорости передвижения и все, похрен количество людей, горы, степь и проч.
Если верить чекам с заправок и ГПС расход 15.6, но первые 600 примерно км был расход по трассе 20. Ехал со скоростью 108-128км/ч.
Потом когда перешел на 50-55 миль(уже по спидометру смотрел) то и расход упал. Я заправился в России, через Керчь в Балаклаву, потом Севастополь, Евпатория, еще в горы ездил, потом обратно Симферополь, Феодосия, Керчь, и только после этого я заправился. Но у меня механика и маленькие колесики(31)
В городе жрет 20, летом 19 с кондиционером (окна в броневике не опускаются, в солннчную погоду без кондея в машине ад)
Ну и собственно, я вот пользую его скоро уже два года как поджопник, в неделю выкатываю 400-550 км

DIMON1970

Участник
36
3
Linkoln Aviator 2004
город Москва
Ездил в Крым на новогодние. Расход зависит от скорости передвижения и все, похрен количество людей, горы, степь и проч.
Если верить чекам с заправок и ГПС расход 15.6, но первые 600 примерно км был расход по трассе 20. Ехал со скоростью 108-128км/ч.
Потом когда перешел на 50-55 миль(уже по спидометру смотрел) то и расход упал. Я заправился в России, через Керчь в Балаклаву, потом Севастополь, Евпатория, еще в горы ездил, потом обратно Симферополь, Феодосия, Керчь, и только после этого я заправился. Но у меня механика и маленькие колесики(31)
В городе жрет 20, летом 19 с кондиционером (окна в броневике не опускаются, в солннчную погоду без кондея в машине ад)
Ну и собственно, я вот пользую его скоро уже два года как поджопник, в неделю выкатываю 400-550 км
Если не секрет,какой у Вас бак? Я очень хорошо знаю Крым,так как сам Крымский. То, что Вы рассказали, это порядка минимум 700 км. Есть сомнения в одной заправке. Может я и ошибаюсь конечно.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Бак на 100 и 120 литров в бронках, у меня 100, а по расстоянию все верно, 650-700 км там и было.

Добавлено через 3 минуты
Ну справедливости ради скажу, что на заправку обратно за порт Кавказом я уже боялся на тросе притащут, ибо я съезжал с парома уже со стрелкой на красной отметке.

DIMON1970

Участник
36
3
Linkoln Aviator 2004
город Москва
Бак на 100 и 120 литров в бронках, у меня 100, а по расстоянию все верно, 650-700 км там и было.

Добавлено через 3 минуты
Ну справедливости ради скажу, что на заправку обратно за порт Кавказом я уже боялся на тросе притащут, ибо я съезжал с парома уже со стрелкой на красной отметке.
Тогда все сходится))) Сорри за сомнения. Я не знал про 100 литров. Давно хочу проехать по тем местам снова,завидую Вам

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
По теме отвечу так: как катаешь, так и кормишь!
Я считаю модераторам надо такие темы сразу удалять
А могли бы за такие слова влепить предупреждение за обсуждение действий модератора)))

Добавляю: а как поджопный, подойдёт тот автомобиль, при пользовании которым не спрашиваешь себя про его расход/налог/размер!

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Опять развели пиписькомер по расходу.Ждали модератора?Дождались.У меня расход по городу 22-24,это на одном светофоре первым рванул,на следующем последним.По трассе 14 на резине 285 75 16 и при скорости 110-120.
А теперь тему можно сносить,ибо их уже полный бак и три канистры.

Добавлено через 2 минуты
Чирок 4литра,жрёт и прёт так же.Грамм в грамм.Там резина 235 75 15.

Добавлено через 3 минуты
А по теме.Нужно в шапке,где машины закрепить отдельную тему "Расход бензина и солярки на бегемотах".Будет двойная польза.Первая,кто покупая такие машины спрашивает про расход,таких нужно пугать большим расходом,чтоб не покупали.Второе,кого пугает большой расход,не будут покупать такие машины,а значит места на дороге будет чуть больше.Они всё равно купят рисовозки,если их так сильно волнует расход бензина.