Explorer 2 Сильный люфт и стуки в районе соединения рулевого вала к рейке

camel81

Новичок
16
0
здравствуйте, подскажите пожалуйста, появился сильный люфт и стуки в районе соединения рулевого вала к рейке, что там может люфтить? просто без разборки до туда не добраться чтобы посмотреть.

camel81

Новичок
16
0
никто не может мне помочь? я думаю что там крестовины люфтят,если это так, то они меняются как нибудь отдельно?

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
рулерой вал!!!! Там есть колдобаха в ней 2 крестовины вот она у тебя и разбита

Добавлено через 2 минуты
нет!!!! меняется вал в сборе!!! Тут была тема как от казели приколхозить но я считаю что такой колхоз не уместен!!!! Это всётаки рулевое!!! А поворачивать руль с перескоками это всё не на долго и может привезти к беде!!!

camel81

Новичок
16
0
спасибо большое!

Добавлено через 3 часа 51 минуту
что-то нигде ни могу найти тему как от казели приколхозить эти крестовины, может кто нибудь видел? подскажите где искать?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
dimas091, оригинал вала это хорошо , только вот на наши уже нету новых.
camel81, У меня брат ( Николай) делал от газели уже год от ездил , полет нормальный. Найди его на форуме и стукнись к нему в личинку, фотки кинет тебе.

camel81

Новичок
16
0
Miha$, спасибо тебе за подсказку большое,но я не знаю как найти твоего брата, и написать в личку, просто я недавно купил экспа и недавно зарегился на сайте и поэтому помоги пожалуйста найти его, а то уж больно надо! спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
найди пользователя Колян

леха

Участник
296
4
блин, вот и у меня застучали эти крестовинки... нашел сайт http://www.balancing.ru/ попробую на досуге связаться с ними... т.к. у меня есть второй вал, достался от предыдущего хозяина вместе с рейкой. есть возможность поколхозить оставаясь на колесах....