Приветствую!
Прошу совета ,может кто сталкивался.
Имеется Lincoln Navigator 1998г.
В ПТС записано 260 л.с. вместо положенных 232л.с
Читал в интернете ,что на основании справки из НАМИ людям вносили изменения в графу особые отметки.
Получил справку из НАМИ ,где написано ,что в машине 232л.с.
Поехал в одно МРЭО ,там справке не поверили ,сказали ,что я пытаюсь их обмануть.
В другом МРЭО сослались на то ,что ПТС выдала таможня иди на таможню.
Тогда я получил ещё справку от офф. дилера Ford ,где значится что в машине 232л.с
+ ко всему прочему прошёл динамометрический стенд ,который показал мощность двигателя 229л.с.
Имею на руках 3 бумаги:
-НАМИ
-Оф.Дилер Ford
-Распечатку с динамометрического стенда
Поехал с этими справками ещё в 2 других МРЭО:
Везде послали ,сослались на то ,что в американских машинах двигатели б/н и ничего они вносить в ПТС не будут.
То-есть вполне себе официальные бумаги из НАМИ и от дилера они не рассматривают.
Я бы конечно ради 1000-2000р париться не стал ,но разница в налоге существенная ,вместо 18000р приходит налог в 38000р.
С какого из-за ошибки таможни ,я должен так переплачивать?
Помогите дельным советом ,может кто-то сталкивался с подобным вопросом?
Прошу совета ,может кто сталкивался.
Имеется Lincoln Navigator 1998г.
В ПТС записано 260 л.с. вместо положенных 232л.с
Читал в интернете ,что на основании справки из НАМИ людям вносили изменения в графу особые отметки.
Получил справку из НАМИ ,где написано ,что в машине 232л.с.
Поехал в одно МРЭО ,там справке не поверили ,сказали ,что я пытаюсь их обмануть.
В другом МРЭО сослались на то ,что ПТС выдала таможня иди на таможню.
Тогда я получил ещё справку от офф. дилера Ford ,где значится что в машине 232л.с
+ ко всему прочему прошёл динамометрический стенд ,который показал мощность двигателя 229л.с.
Имею на руках 3 бумаги:
-НАМИ
-Оф.Дилер Ford
-Распечатку с динамометрического стенда
Поехал с этими справками ещё в 2 других МРЭО:
Везде послали ,сослались на то ,что в американских машинах двигатели б/н и ничего они вносить в ПТС не будут.
То-есть вполне себе официальные бумаги из НАМИ и от дилера они не рассматривают.
Я бы конечно ради 1000-2000р париться не стал ,но разница в налоге существенная ,вместо 18000р приходит налог в 38000р.
С какого из-за ошибки таможни ,я должен так переплачивать?
Помогите дельным советом ,может кто-то сталкивался с подобным вопросом?