Сигнал при 120 км/ч

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Подскажите кто сталкивался...
На скорости 120+ км/ч на трассе начинает звенеть какой-то сигнал... перестает, когда сбросишь до 110...
Что это? Зачем? Может просит чего?

УДАВ

Участник
212
8
Ford Explorer 1993
Бишкек
У меня в Мазде Капелле после 100 начинал колокольчик бздынькать а после 130 играть похоронный марш :D
Это значит - быстро ездить опасно :) Просит сбавить скорость. Лечится откусыванием провода от динамика.

Komissar

Участник
211
4
В более свежих моделях - это в меню включается и отключается.Так же можно установить любую скорость . Возможно можно влезть в сервисное меню . Но у тебя 1995г машина- я думаю что у тебя это никак не отключается. Если только в сервисе с помощью компа. И я б не рекомендовал отрывать провода от динамика. У меня на Линкольн Навигатор первом на этот динамик много что приходило .

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
У меня в Мазде Капелле после 100 начинал колокольчик бздынькать а после 130 играть похоронный марш :D
Это значит - быстро ездить опасно :) Просит сбавить скорость. Лечится откусыванием провода от динамика.
ага... а если он парашют отстрелит :lol:

не верю я, чтобы он "боялся" 120 км/ч при спидометре в 180...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Дело не в возможной скорости авто,а в допустимой максимальной скорости в разных странах на магистралях и т.п.Та-же тема,что и не пристёгнутый ремень или открытая дверь.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Дело не в возможной скорости авто,а в допустимой максимальной скорости в разных странах на магистралях и т.п.Та-же тема,что и не пристёгнутый ремень или открытая дверь.
это что же получается, что они там специально ввели ограничение для страны? у нас на дорогах максималка 110 км/ч... и то не на всех :lol:

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
привет,это зуммер превышения скоростного режима,у тебя наверное для арабов машину делали,сначала меня тоже напрягал,потом привык,да и не нужно на этих машинах гонять,вредно и опасно.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
привет,это зуммер превышения скоростного режима,у тебя наверное для арабов машину делали,сначала меня тоже напрягал,потом привык,да и не нужно на этих машинах гонять,вредно и опасно.
понятно... насчет арабов не знаю...
значит 120 это слишком быстро???...
а вообще какая крейсерская скорость для U2?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Подскажите кто сталкивался...
На скорости 120+ км/ч на трассе начинает звенеть какой-то сигнал... перестает, когда сбросишь до 110...
Что это? Зачем? Может просит чего?
Говоришь звонит? Хорошо звонит? Так настойчиво, да? А ты трубку поднять не пробовал? может это кладбищенский сторож тебе названивает, хочет сообщить, что еще один прогул тебе поставил....

тема уже обсуждалась... года два-три тому... как отключить и т.п.
а надо ли?

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Говоришь звонит? Хорошо звонит? Так настойчиво, да? А ты трубку поднять не пробовал? может это кладбищенский сторож тебе названивает, хочет сообщить, что еще один прогул тебе поставил....

тема уже обсуждалась... года два-три тому... как отключить и т.п.
а надо ли?

юмор не уместный...

в руководстве ничего про это не нашел, потому и написал... поиск по форуму ничего не нашел... видимо хорошо спрятано 8)