Navigator 1 Шум в районе раздатки после вмешательства в панель переключения

0
0
Москва
Вопрос спецам. Сегодня завел утром , пока прогревался решил посмотреть как разобрать панель в районе прикуривателя. Там рядом находится переключатель на пониженную-повышенную. Разобрать быстро не вышло, нижнюю часть сантиметра на 2 отодвинул только. Пальцами попытался нащупать лампочку подсветки что бы ее поменять. Не вышло, но обратил внимание на посторонний шум( такой же как на убитом гидроусилителе бывает) . Что я там сдернуть мог ? В общим не знаю, в сервис мчать или проводок какой соскочил одеть нужно ?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
так разберите да посмотрите по любому уже придется откручивать панель в этом месте

Вложения

• 114.4 КБ Просмотры: 54
  • 99.5 КБ Просмотры: 58
Последнее редактирование модератором:
0
0
Москва
Залез , уже жалею. С машиной проблем никогда не было. Может правда с переключателя привода что то сдернул. Наверное нужно разобрать панель . Хотя переключатель привода работает, все режимы загораются

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
там даже откручивать ничего не надо панель снимается с клипс.

Вложения

• 37.6 КБ Просмотры: 64
0
0
Москва
...Вроде все просто. Сломать не хотелось, поэтому тянул без дури. Завтра буду пробовать, и лампочки подсветки поменяю на конец. Спасибо за фотки !

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
А не доп вентилятор случаем, что в тоннеле, такого характера шум издает?

0
0
Москва
Шум привязан к оборотам двигателя, газую шум сильнее. Заглушу и сразу завожу первые секунд несколько тихо, потом снова шумит. Проехал километров пять вроде меньше стало. Но на оборотах выше 2000 появляется где то на заднем плане. Такая вот загадка

0
0
Москва
...Сегодня приехал на эвакуаторе . Со стоянки выехал без проблем, доехал до Рязанки (это 10км). Обратил внимание что моргает овердрайв, остановился. Между коробкой и двигателем течет масло ручьем. Проверил, из коробки. Звоню спецу знакомому по АКПП, описую ситуацию. Говорит масляный насос умер.
.....А так все начиналось несерьезно . Подарок на 8 марта блин.