Explorer 2 Штатная аккустика

greattherion

Участник
428
4
Мск
Ребят подскажите кто помнит, в Форд Эксплорер 2 какая штатная аккустика стоит спереди и сзади, какой производитель, ее ватность и размеры:oops:
да еще сечение акк.кабелей навскидку

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
если хочешь поменять её то тлучше снять и топать рям с ней в магаз. ибо нестандартная она , овальная, впереди на подиумах каких то. производитель- ээээ......FORD:) провода - тонкие,клемники - ломучие.

greattherion

Участник
428
4
Мск

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Сними обшивку двери и всё увидиш. Два шурупа открутить всего надо.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
5"х7", и впереди и в задних дверях (в задних по два места в двери)... в Лимите стоят JBL, с усилителем и сабвуфером...
подиумы на передних колонках есть, но их расстыковать не проблема, и магазинные колонки ставить на них... хотя я делал сам, деревяшковые, тоже не проблема...

леха

Участник
296
4
Нах не нужны овалы... в перед на этиж пластиковые подиумы вырезаем овальные проставки из фанеры толстой 8мм например, и в этих фанерных проставках пилим кругленькие дырочки под 16 ые круглые динамики... проводку обязательно тащим новую...в пассажирской двери через гофру (особо не долго) а с водительской повозиться... открутить правую направляющую для стекла, открутить круглый разьем, одну половинку через технологическое отверстие в двери на ружу вынимаем, очень не хочет оно выниматься... а другая и так на руже... сверлим в этих двух половинках дырочки(сверлим в тех местах где нет контактов...соблюдая соостность в двух половинках... не торопимся, вдумываемся в то что делаем... и тянем через них проводку ...если кому интересно в личку...

drufo

Новичок
3
0
Moscow
Колонки других марок и такого же калибра кто ставил? Какие?
Зачем провода менять?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
у меня в одной двери кларион в другой кикер на первом Форд Эксплорере стояд джбил

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я morel ставил коаксиальную 5х7. стала с трудом.
пришлось напильником крепежные отверстия обработать, с подиумом по форме не совпадает, по умному надо новый подиум и кругляк на 16

леха

Участник
296
4
если хотим нормальный звук, то меняем проводку... если пофиг- лишь бы играло... то в багажник кидаем колонки от старого магнитофона и все дела....)))
сложного по замене аккустики ничего нет... и ещеб проклеить двери чтоб звучек был поприятнее...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я проклеил и особых изменений чот не ощутил