Navigator 1 Шприцевание шаровых

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, попытался прошприцевать шаровые но столкнулся с тем что штуцер там маленький, и обычным шприцом ничего не выходит. Вся смазка куда угодно но не туда. Вопрос, кто-нибудь заморачивался шприцеванием, как туда смазки то напихать?
:)
Ещё удивило что штуцер без клапана, т.е просто сквозной.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Если там такие же шаровые, как и на Экспедишне, то они не шприцуются. На Экспедишне шприцуемым был только маятниковый рычаг.

Удачи!

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
В оригинале на Навигаторе нешприцуются,шаровые точно такие же как на Экспедишне. Шприцуется только маятник и сошка редуктора.

Андрон

Участник
301
0
Тема очень актуальна для меня..
после замены верхних рычагов, шаровые идут с ними в сборе, у меня стало все скрипеть, это нормально или как..
на сервисе заставил смазать, смазали, поездил и снова вроде заскрипело, че за х..ня понять не могу??

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Тема очень актуальна для меня..
после замены верхних рычагов, шаровые идут с ними в сборе, у меня стало все скрипеть, это нормально или как..
на сервисе заставил смазать, смазали, поездил и снова вроде заскрипело, че за х..ня понять не могу??
У меня правда не после замены чего-либо, но скрипит просто пипец, стыдно блин ездить.
Чего делать ума не приложу!
При том что люфтов и признаков к замене нет никаких!

Андрон

Участник
301
0
А волт у меня как раз прикол в том что все новое, стояло старое ничего не скрипело )) парадокс, тоже стыдоба...

VAZILIN

Новичок
4
0
У меня скрипела одна нижняя шаровая (правая). Скрип был за 2км, тоже было стыдно. Хоть и с другой стороны, но когда открывал водительское окно оглохнуть можно было. В итоге, покачав машину нашел ее, аккуратно снял железное кольцо на пылнике, столкнул его к шаровой и набухал туда 2 кубика (из шприца) густой молибденовой синтетической смазки step-up. Все, уже полгода никакого скрипа! Полная тишина