ШИЛО НА МЫЛО???

slash

Новичок
24
0
вологда
Всем привет
Помогите с выбором!!!
предложили поменять мой второй эксплорер с 4л 97г.в. 160лс. механика, на второго эксплорера 4л. 97г.в. 204лс. автомат, состояние одинаковое
ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ????

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
как минимум налоги разные.
вопрос религии, кому что нравится МКПП или АКПП

slash

Новичок
24
0
вологда
как минимум налоги разные.
вопрос религии, кому что нравится МКПП или АКПП
налоги меня не волнуют, тем более обе больше 150лс, автломат нравится больше, вот только говорят что автоматы мудят на эксплорерах

Linc

Участник
671
2
Москва
А согласно тесту "Авторевю" от 94 или 95 года (тут где-то была ссылка на этот тест) как раз авто с механикой "не едут"... :) ;-)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ну уж если так всё просто, и состояние обеих одинаковое, думай сам- что тебе ближе... Тут должно быть всё прозрачно. :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ответ в названии темы..... если авту держиш давно и всё о ней знаеш - то накуй? у вас чё там в вологде пробки ? и без автомата проживёш.
захотелось лашадок соксовских прибавить?:lol:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Бесплатный сыр только в мышеловке, авто с автоматом должно стоить дороже...подвох в чем то...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
авто будит стоить стока за колько его купят- а 4 литровый американец старше 10-ти лет, да ещё в Волгде- кому его там продадут?.......
моя имха сохс...т.к. едет интереснее оhv..... но опятьже....? какое техническое состояние у экземпляров....?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
имхо, смысл обмена - только желание получить механику в свои руки. она достаточно редка, а желающих, даже у нас , много было

slash

Новичок
24
0
вологда
имхо, смысл обмена - только желание получить механику в свои руки. она достаточно редка, а желающих, даже у нас , много было
то есть механика лучшее да, а авто пригнал месяц назад из москвы, всю дорогу думал нахрена поехал в москву, лучше бы у себя взял, цена почти одинакова

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
ет кому как. меня больше автомат привлекает!

Dish

Участник
36
0
Ford Expedition 1997
Дзержинский МО
Оставляй механику, с моей точки зрения гемора в обслуживании по меньше да и надежность повыше.
Сам на механике катаюсь, за 60 тысчь пробега коробка не разу не беспокоила, (тьфу-тьфу)

у меня был на механике, почему-то раз в пол года сцеление пропадало,прокачивал постоянно,щас такой же на автомате,как его не деру-все нормально