шаровые

cosword

Участник
164
4
Москва
привет всем,народ не подскажите, нашел верхние шаровые даже в екзисте, а нижних нет, но зато есть на бронко, хотя визуально они одни и теже, там есть какая то разница? у меня ф350 заднеприводный, разве с броньки не подойдут?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
F350
Ball Joint
K8607T Front Lower; 4WD; Problem Solver 2
K8433 Front Lower; RWD 2
K80026 Front Upper; 4WD; Problem Solver 2
K8432T Front Upper; RWD; Problem Solver 2

Bronco
Ball Joint
K8195T BASE MODEL; Front Lower; Problem Solver 2
K80026 BASE MODEL; Front Upper; Problem Solver 2

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
У меня есть в наличии 4c3z-3050-ba
это оригинал на 350 и экскурсион, но на полный привод. возможности проверить на совместимость нету

cosword

Участник
164
4
Москва
понятно, скорее всего не подойдут, ноиера разные, а случайно ни у кого шаровых нет?

SIBIR

Новичок
11
0
Красноярск
Шаровые от бронко подойдут и к 150 и к 350. По году выпуска одинаковые должны быть авто. Кроме 4wd.

Во сколько комплект обошелся на рокавто и какой производитель?

Последнее редактирование модератором:

SIBIR

Новичок
11
0
Красноярск
Да у них на каждую запчасть по несколько парт номеров, тока запчасти одинаковые. Например вилка сцепления. Их вроде как 2 типа у дизеля 1992 ,а номеров с десяток будет. Я стараюсь покупать на Ebay, там и таблица взаимозаменяемости есть, когда в лот заходишь. И дешевле чем на американских интернет магазинах.
Да и подскажут если че. Всегда спросить можно про запчасть. Например комплект: корзина,диск,выжимной на дизель можно купить за 150-250 баксов, в нет магазине или у оф.дилеров цена будет от 700 до 1500 баков. А придет то же самое.

Кстати нашел хороший сайтик где можно заказать железо недорого.http://raybuck.com

Заказал там боковые панели кузова. У мня мятые, а заказать дешевле чем шпаклю покупать получается...Ждать тока долго т.к негабарит

А вообще скоро туго буудет и из штатов с запчастями, по их закону части выпускаются в течении 10 лет со дня окончания выпуска модели. Так что на машины нашего поколения выпуск частей закончился в 2008 году.

cosword

Участник
164
4
Москва
как ты отстал!!!! я там железо на своюзаказывал,где то на форуме лежит,а про взаимозаменяемость,расскажутак,сам в автоспорте раньшебыл,так есть две машины, форд сиерра и фордсиерра косворт,так вот у них блоки однаковые а значит одинаковые и прокладки ГБЦпо креплениям ,только разница в цене, обычная 10 уе другая 200.мы раз подумали и взяли за 10 ))), попали на турбину ценой в 2000 американских,так что все относительно)) про вилку не знаю,спорить не буду, ясам лично с рокавто тащу,и бюджетно и вроде ничего))

Добавлено через 2 минуты
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=14136 вот она

SIBIR

Новичок
11
0
Красноярск
Ошибаетесь!!!! Я не отстал, я форда недавно взял.:)
Кстати рокавто тож проглядел, ща буду его изучать.

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
C рокавто поаккуратней, запчасти качеством могут оказаться не очень и доставка очень дорогая, выбор не всегда есть. Просто он всегда под рукой. Больше 200 евро не купишь, курьерская доставка дорогая, гос почтой они не отправляют.

cosword

Участник
164
4
Москва
C рокавто поаккуратней, запчасти качеством могут оказаться не очень и доставка очень дорогая, выбор не всегда есть. Просто он всегда под рукой. Больше 200 евро не купишь, курьерская доставка дорогая, гос почтой они не отправляют.
не знаю, таскаюот туда черезтконтору, выходит в среднем 14 уе кг, не дорого, покупал и на большую сумму чем 200 , вот сейчас 4 шаровые и 2 наконечника в москве мне встанут 150 уе