Expedition 1 Сгнили задние нижние рычаги

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Прикол, рычаги прогнили практически до дырок :-(

Внешне косафчеги, резинки целые, местами краска заводская лежит, а вот поковырял ближе к резинкам, там копедз, рыхлющая ржавчина и глубокие раковины практически сквозные. Интересное дело, похоже на косяк конструкторский, в редней части рычаг как новый, а по краям возле резинок /где видимо собираются усталостные зоны/ твориццо опасный ужос.

С подобным встречаюсь уже не в первые, на гранде было похожее (у него подвеска такая же как у Экспедишена сзади), но у него железки тонкие и работаю в том числе и на кручение, причём сгнивают именно уши.

В общем буду менять /хы, если найду, в знакомых местах или нет или оригинал недешёвый/, но настоятельно рекомендую провериццо всем, ибо похоже на дишиновскую фичу.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
+1. в прошлом году инспектировал свою подвеску. именно так. дыр нет, но ржавеет там все писец как. причем снаружи краска. заводская. и видно как ее дико распирает изнутри, когда начинаешь колупать с помощью отвертки и молотка - там пластовая ржавчина, толщины "я в ахуе". так что я бы тоже махнул рычаги буде таковые найдуцца. пока не.
зы: кстати обдир всего с последующим проходом какой то пластикобитумной мастикой рулит неимоверно, хоть она и не масляная вроде. по крайней мере то что было прокрашено, с лета не изменилось никак. т.е. мастика рулит. надо еще растстопа поверх всего намазать и точно будет ходить не паря мозг.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
в смысле разница между пневма - пружинка?

Что то я в этом усапартс не разберусь никак, киньсо ссылком на этот рычаг?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Юджин сказал(а):
в смысле разница между пневма - пружинка?

Что то я в этом усапартс не разберусь никак, киньсо ссылком на этот рычаг?
не, разница вроде как в годах 1997 и 1998 как я понял. пневма-пружина вроде пофиг.
http://www.usa-auto.ru/i4032383F1997.html
клацни на иллюстрацию если непонятно

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Похоже сайт отображается неадекватно. С домашнего посмотрю :roll: