Сетка на решетку радиатор Lincoln Navigator

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Добрый день, а кто то пробовал срезать наши зубья на Линкольн Навигаторе и поставить сетку? Или сверху зубьев? Если есть какие либо предположения, советы, опыт. Буду рад...

Что то типа такого...

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
В моей теме продажи есть фото гриля, но не с сеткой, а с перфорированной пластиной из нержи

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex199676, Саш, на Навиках черная сетка с небольшого расстояния смотриться как-будто там нет совсем ничего, нужно ставить только светлую, а она нормально смотрится только на серебристом кузове.
Но если говорить о практичности, то можно заколхозить сетку под решетку, от мух как говорится

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Вот как раз черную я так же и видел. С расстояния примерно 10м, там как будто дыра.
Ну дело конечно хозяйское

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Я хочу найти поломанную решетку, востановить родную и из той сделать с сеткой но пока ни как не удается найти.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Я сам когда нуждался в решетке еле нашел со сломанным ламелем и ту выменял на крестовину переднего кардана

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Стоят у меня такие - на e-bay заказывал. Там их куча, надо знать, что выбирать. То, что я заказывал - самый дорогой вариант. Тонкая рамка из полированной нержавейки, а в ней - сетка из той же нержавейки. Для установки в основную решетку придется спилить зубья. Для этого покупал вторую решетку оригинальную.

Последнее редактирование модератором:

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Вот так выглядит (жаль, ракурс не прямой) :

Вложения

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
У меня при покупке стояла решетка без лопастей, сетка хромированная, а под ней еще сетка мягкая, пока с Перьми долетел мухи размером со слона помяли всю, я ее покрасил в черный матовый стало по лучше и вмятин не видно, махнусь на решетку с лопастями!!!

Вложения