сервис на солнечногорской.4

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
америка сервис.солнечногорякая 4/1 на територии завода.я там пару раз ченился..вроде норм.они правда по тахам, ноооо...малоли)) там же можно заказывать запчасти с америки.я проставки на лифт заказыаал..тел.;)89015472771..владимер.закз запч.из.сша.,849576074..дима рем.работы..,84957607468..89857607468., МАЛО ЛИ может кому пригодиться..Всем удачи.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Поддерживаю! Отличный сервис...ребята там МОЛОЦЫ! Я там чинюсь и салон перешивал, всем доволен! Недавно перетряхнул ходовку (к зиме), при этом пригнал машину, ребята глянули что надо менять, сами заказали все необходимые запчасти. При этом созваниваются и уточняют есть оригинал, не оригинал и откровенный китай, цены-такие то, выбор за вами.... и потом все поставили.... молоцы! Пробовал другие сервисы но что то мне не везло.... люди откровенно "лапшу вешают" типа что бы заменить сальник на правой полуоси, нужно вынимать полуось, что то там заприсовывать....короче цена 6500руб а дальше как пойдет (не буду писать название это сервис в Медведково), позвонил Диме (АмериканСервис), ничего разбирать не надо...... цена 1200 руб. И таких историй много...... Лично я очень даволен, жалко только что они "заточены" под "GM" и если нужно что то прописывать или чиповать то у них есть все лицензионные программы но сцуко только для "GM", а так механический ремонт без проблем.......

Уважаемые модераторы это не реклама, просто я сам очень доволен как ребята работают и другим рекомендую!

Кстати еще интересный момент.... Как то делал там "сход-развал", когда по времени прошло 1ч.22 мин. (время точное)...я подошел к мастеру и спросил "что так долго", на что он мне пояснил что на левом переднем колесе на "регулировочной шайбе" отверстие которое должно быть "полукруглым" из-за выработки столо полностью круглым и из-за этого он не может вывести один показатель в "0", хотя он и так в допустимом "пределе" при этом этот показатель не "критичен" и существенно ни на что не влияет.... Я подошел к "Диме-Мастеру" и сказал "чего парень мучается.... и так все нормально", а Дима-Мастер" ответил "...не ИБЕТ...это его работа...путь делает как положено".....и он мучился но все таки сделал как "положено"! После этого я даже не задумываюсь где я буду делать"сход-развал" если вдруг понадобится......

Вложения

Последнее редактирование модератором:

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Поддерживаю! Отличный сервис...ребята там МОЛОЦЫ! Я там чинюсь и салон перешивал, всем доволен! Недавно перетряхнул ходовку (к зиме), при этом пригнал машину, ребята глянули что надо менять, сами заказали все необходимые запчасти. При этом созваниваются и уточняют есть оригинал, не оригинал и откровенный китай, цены-такие то, выбор за вами.... и потом все поставили.... молоцы! Пробовал другие сервисы но что то мне не везло.... люди откровенно "лапшу вешают" типа что бы заменить сальник на правой полуоси, нужно вынимать полуось, что то там заприсовывать....короче цена 6500руб а дальше как пойдет (не буду писать название это сервис в Медведково), позвонил Диме (АмериканСервис), ничего разбирать не надо...... цена 1200 руб. И таких историй много...... Лично я очень даволен, жалко только что они "заточены" под "GM" и если нужно что то прописывать или чиповать то у них есть все лицензионные программы но сцуко только для "GM", а так механический ремонт без проблем.......

Уважаемые модераторы это не реклама, просто я сам очень доволен как ребята работают и другим рекомендую!

Кстати еще интересный момент.... Как то делал там "сход-развал", когда по времени прошло 1ч.22 мин. (время точное)...я подошел к мастеру и спросил "что так долго", на что он мне пояснил что на левом переднем колесе на "регулировочной шайбе" отверстие которое должно быть "полукруглым" из-за выработки столо полностью круглым и из-за этого он не может вывести один показатель в "0", хотя он и так в допустимом "пределе" при этом этот показатель не "критичен" и существенно ни на что не влияет.... Я подошел к "Диме-Мастеру" и сказал "чего парень мучается.... и так все нормально", а Дима-Мастер" ответил "...не ИБЕТ...это его работа...путь делает как положено".....и он мучился но все таки сделал как "положено"! После этого я даже не задумываюсь где я буду делать"сход-развал" если вдруг понадобится......
;)на мою сход развал..1800ряб.заиена...точнее поставить проставки 7000.. заказ 14900.. вобщем запчасти не очень то и дорого..работа дороже...но что есть то есть ЧЕСТНО!!! Вмем удачи.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
По началу заказывал у них только запчасти, оказалось дешевле чем у всех остальных и находятся от меня в шаговой доступности. Но потом они отказали в дальнейшем заказе запчастей. Заезжал к ним один раз на осмотр пневмы, денег не взяли. Но немного смутило что въезд на территорию платный, 40 руб. Машину мне они как раз немного ополоснули. Потом еще заезжал, менял топливный фильтр и крестовину кардана. Мастера мне в этот раз поставили не компетентного, не знал где фильтр стоит, не знал как карданный вал снять и вообще я охерел когда он мне сказал что у них нет нужных инструментов. По одному мастеру конечно не судят, но врядли сюда еще поеду. Тем более, что цены тут не самые низкие на работы и с попутными работами запчасти со скидкой не меняют

Alex9000

Новичок
3
0
Москва
В простонародии зовется Моссельмаш (по названию завода, на территории которого находится). Заточен на тяжи GM, но берутся и за продукцию Ford Motor Co, и за Доджи (хотя этих двоих знают явно хуже).
Периодически там обслуживаюсь. Знаю точно, что никакую мифическую неисправность не придумают, сделают все честно, но... В процессе работы цена может вполне так вырасти, причем прилично и без уведомления клиента. Все на примере Блейзера 4.3 V6.
Пример 1. Установка фаркопа (фаркоп мой). Первоначальная цена за работу 2.500,- рублей, взяли 4.000,- Причина: гайка на раме не откручивалась.
Пример 2. Ушел фрион. Диагностика - 500 рублей. Неисправность: верхний резиновый патрубок. Заявленная цена устранения неисправности (з/ч моя) - 2.000,- рублей. Взяли 4.500,- мотивировав, что в стоимость не была заявлена заправка и еще что-то там...
Пример 3. Берегись Валеру (работает на приемке). Колбасит мотор, БК выдает пропуски зажигания во втором цилиндре. Пригнал им вечером. За 1.000,- рублей проверили "паука" (инжектор), свечи, трамблер, катушку и компрессию. Последняя отсутствовала во втором цилиндре. Уехал домой пешком, оставив авто в разобранном виде до утреннего продолжения диагностики. В обед звонит Валера и говорит, что для продолжения надо снимать клапанную крышку. Говорю - снимайте. Он мне - 2.500,-!!! Я - за что? Он - там разбирать много всего: трамблер, паука и т. д. Я - там уже все разобрано. Он (с паузой, нехотя) - Да? Ну, ладно. А Вы машину после диагностики не заберете в другой сервис? ... А то многие забирают.
(поясню: Чтобы снять клапанную крышку надо открутить всего два болта...) Оказалась лопнувшая клапанная пружина. После орания на Валеру финальный счет был уменьшен. При мне у клиентов именно с этим Валерой неоднократно происходили скандалы. Дима и Сергей значительно более адекватные.
Вот такой сервис.
Делают хорошо, но лишний рубль всегда готовы слупить за какую-нибудь неоткручивающуюся гайку. Хороший электрик Леша, отличный коробочник Егор. Долговязый в возрасте механик (говорят бывший таксист), ставивший мне фаркоп - очень средне (криво бампер поставил).
З/ч в наличии на Шеви есть любые (и новые, и б/у), на Фордов только на заказ. Цены на з/ч средние. Например комплект для лифта подвески на Таху стоит 14.000,- (средне по Москве). На e-bay такой с доставкой до квартиры в Москве стоит около 8.000,-. Я заказал на e-bay только тюнинговые торсионные ключи (вроде около 4.800,-), проставки выточил у токаря (1.000,-). Итого: 5.800,-
Вот много обсуждения:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=7861.0;topicseen

Последнее редактирование модератором: