кому это нужно и зачем - им виднее, за себя скажу, -
на туннель хочу сделать надстройку, примерно вровень с подстаканниками, и уже в нее (надстройку) вживить тоетовский селектор. пепельницу родную ликвидирую, поставлю другую, в надстроеный туннель, к себе поближе. в нем же будет находиться и преобразователь с 12 на 220 (сейчас он просто лежит тут и еще всякая бня как попало лежит и на это все я периодически случайно стряхиваю пепел). даже тарелку с супом некуда поставить! штатные подстаканники - да, удобно, но у меня там живут телефоны. а для них как раз и нужно сделать ниши в этой туннельной надстройке. кто то может возразить, сказав к примеру, что телефон можно положить на полку над бардачком, - это мы с братом проходили, - при прохождении поворота (летом) он просто улетает в открытое окно. если лежит внизу в посередине - то слетает под ноги водятла, либо пассажира. да много чего еще можно придумать. блок переключателей врезать - управление пневмой, лебедкой, дудкой, компрессором, включение огней автопоезда на козырьке, над лобовиком, доп фары... где эти все кнопульки в стоковом варианте разместить? как то так видится