Сд глючит

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Всем привет. Покурил тему и нашел подобие а именно сд играет а если переключить на следующий диск или на радио выдает ошибку и диски вообще не стает. Но там только констатировали такой глюк а что делать не было решение. У кого тоже самое было что делали а то вообще не понимаю какой логарифм Глюка. То видит диски то вообще ни как и самое непонятное сам как то восстанавливается и включает тот диск который ранее тыкал. Это конечно напрягает и вот кто знает поделитесь знаниями

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
думаю виноват резиновый пасик в механизме, растянулся вероятно, у меня тоже такое встречается но только летом когда долго музон гоняю, часов 5-7 без перерыва

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Всем привет. Покурил тему и нашел подобие а именно сд играет а если переключить на следующий диск или на радио выдает ошибку и диски вообще не стает. Но там только констатировали такой глюк а что делать не было решение. У кого тоже самое было что делали а то вообще не понимаю какой логарифм Глюка. То видит диски то вообще ни как и самое непонятное сам как то восстанавливается и включает тот диск который ранее тыкал. Это конечно напрягает и вот кто знает поделитесь знаниями
Привет. У меня дорестайл Линкольн Навигатор-2, поэтому ГУ проще, чем на Вашей модели. Однако была подобная перманентно возникающая проблема. Через примерно год СД-проигрыватель полностью перестал проигрывать диски, извлекать/загружать СД стало невозможно, постоянно появлялась надпись - "ошибка СД". Вердикт специалиста был категоричен - не лечится, замена.

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Привет. У меня дорестайл Линкольн Навигатор-2, поэтому ГУ проще, чем на Вашей модели. Однако была подобная перманентно возникающая проблема. Через примерно год СД-проигрыватель полностью перестал проигрывать диски, извлекать/загружать СД стало невозможно, постоянно появлялась надпись - "ошибка СД". Вердикт специалиста был категоричен - не лечится, замена.
Не уж то ремонт невозможен я на трейблейзер отправлял в Москву делать сделали вот только не найду адреса может кто подскажет

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
По теме, кому может быть пригодится. Проблема ушла - что делал чистящий диск загрузил он по моему 30 минут чистит. Вот уже 3 дня тьфу тьфу все нормально с радио на сд двд и обратно все нормально. Не знаю это помогла или просто так сложилось но советую по пробовать, а может и Вам поможет