Щелчки при торможении и старте

Manuel05

Участник
67
7
Dodge Durango 2004
Москва
Доброе время суток!!!
Сегодня при резком торможении появились какие-то одиночные щелчки. При последнем старте так же имтся. А при плавном тормоза их нет. Звуки слева в районе пежадьного узла. По форуму смотрел, но симптомы не соответствуют. Машина заднеприводная.
Может ли так умирать стойка с абилизатора?
Недавно менял слева сайлентблоки нижнего рычага. Может кто-нибудь сталкивался, подскаэите пожалуйста. Машина едет уверенно, каких-то болтаний нет.
Заранее спасибо.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Что ж у тебя кругом стойки стабилизатора виноваты?Ты просто сам подумай как они могут щелкать при разгоне или торможении?Они работают в вертикальной плоскости.Возможно АВС,возможно ступичные подшипники,возможно сайленты рычагов.но тогда щелчек был бы одноразовый.На сервис заедь пусть посмотрят ходовую и все станет ясно,если у самого нет возможности.

Manuel05

Участник
67
7
Dodge Durango 2004
Москва
Я бы полностью согласился. За одним исключением. Упоминал, что щелкает при резком торможении. При этом перед как и положено активно клюёт, исключительно кинематика, при трогании после такого тормоза также идёт щелчок. При славном торможении такого не случается. Из-за этого и был вопрос про стойки.

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
У меня была похожая история, резко ускоряешься или тормозишь, щелкает. Оказалось плохо затянуто переднее левое колесо.

Manuel05

Участник
67
7
Dodge Durango 2004
Москва
У меня была похожая история, резко ускоряешься или тормозишь, щелкает. Оказалось плохо затянуто переднее левое колесо.
Сегодня наконец-то доехал до сервиса. Болтанка переднего сайлента в рычаге. Сайленты ставил moogовские, две недели назад. Какого производителя кто ставил в родные рычаги или сразу переходить на паронит.
По опыту предыдущих машин не думал, что может быть так.
Warlok, Вы были правы.