Доброго времени Вам, накачал уже как следует левую ногу, педаль сцепления тугая как-будто на тормоз жмешь на не заведенной машине.... Куда смотреть, чего потыкать. может сталкивался кто?
Думаю надо смириться.Всё же 4 литра-почти ГАЗ-53,там примерно такое же усилие.А на УАЗе мягче-2,5 литра.Что это я пишу-корзинки у них в принципе одинаковые,только усилие прижима диска разное,из-за разного крутящего момента двиги.Вот если был бы на Форд Эксплорере тросовой привод-дело ясное где проблема.А тут на что грешить?Тугое перемещение диска по п.валу?Cцепление бы вело.Простите я опять про УАЗ-ездил на убитом узле сцепления и в состоянии идеала-усилие на педали одинаковое.
машинист,Да хоть 150 литров обьем движка .Слона за руль садить что ли только .:lol: У меня от ваза главный стоит ,очень даже нормально . Рукой легко нажимаю .
машинист,Да хоть 150 литров обьем движка .Слона за руль садить что ли только .:lol: У меня от ваза главный стоит ,очень даже нормально . Рукой легко нажимаю .
Понял,легче-это сцеп правильно работать начал,нормальный выжим стал и тд.Я то подумал педаль помягче стала.У меня нареканий к своему сцеплению никаких,пока жена не возьмёт поездить.Помню на старых 2108 (которые ещё с зазорным сцепом) стояла такая хитрая пружина на педали помогала её давить-реально помогала.Потом конструкцию изменили,тросы пошли с пластиковой оболочкой и её исключили.Так иногда мысль бывает что то подобное приладить.
На Ниссанах Сафариках штатно ставятся вакуумные усилители сцепления. Вот там действительно от сквозняка педалька нажимается. У меня сосед даже шланг чутка передавил на вакуумник, а то, говорит, педаль сама нажимается только её заденешь