У меня радостное событие , достал себе чулок передний Дана60 с редуктором , отдельно полуоси , поворотные кулаки и ещё в придачу от другого проекта тюненые Outer Stub Axle ( хрен зает как по русски , вообщем та часть полуоси которая после крестовины проходит через ступицу , и на которую насаживаем хаб
) , ну и сами ручные хабы ММ. Сейчас закупаюсь сальниками и т.д. и т.п. для сборки , но возникли некоторые вопросы на которые не могу найти ответы ни в схемах , ни в каталогах, поэтому прошу помочь тем кто не раз ковырял передний мост.
1,Вопрос первый- внешняя часть полуоси как я писал тюненая ,35 шлицов ,диаметр 38 мм - это стандартный диаметр для Даны60? У меня сейчас на Дане 50 диаметр 34мм .Выпускают ли на них (35 шлицов , 38 мм) вакуумные хабы , и где искать?
2, Вопрос второй - опять про них . У обычных после того как одели ступицу ставятся шайбы которые фиксируются (см.фото) для этого имеется канавка ( ну как в принципе на всех гранатах полуосей,что я раньше видел) На моей нет такого посадочного для фиксатора ( см.фото) Насколько важную роль играют эти шайбы , и нужны ли они ?
1,Вопрос первый- внешняя часть полуоси как я писал тюненая ,35 шлицов ,диаметр 38 мм - это стандартный диаметр для Даны60? У меня сейчас на Дане 50 диаметр 34мм .Выпускают ли на них (35 шлицов , 38 мм) вакуумные хабы , и где искать?
2, Вопрос второй - опять про них . У обычных после того как одели ступицу ставятся шайбы которые фиксируются (см.фото) для этого имеется канавка ( ну как в принципе на всех гранатах полуосей,что я раньше видел) На моей нет такого посадочного для фиксатора ( см.фото) Насколько важную роль играют эти шайбы , и нужны ли они ?
Вложения
-
28.7 КБ Просмотры: 32
-
116.3 КБ Просмотры: 30
-
66.5 КБ Просмотры: 33
-
28 КБ Просмотры: 34