Самара, Тольятти, у кого есть Линкольн Навигатор 2? Нужна помощь!

Sauron

Участник
30
6
Тольятти
День добрый, люди!

В Тольятти у меня, вроде как, единственный навигатор второго поколения. А вот в Самаре несколько видел.

Помощь нужна: двигатель тупит страшно. Подозреваю либо МАФ либо сенсор ЕГР. И та и другая деталь снимается-ставится за 5 минут. Прощу, если кому не сложно, дайте на 10 минут проверить!

Категорически не хочется выкидывать деньги впустую, а локализовать проблему не могу. И тот и другой датчик могут с одинаковой вероятностью быть мертвыми. Приеду, сам все сделаю, проверю, поставлю обратно и проставлюсь за помощь!

Мне в апреле в Питер на нем ехать, прицеп тяжелый тащить. Очень нервоз навевает такое положение дел.

Заранее спасибо!

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
А сканера нет что ли проблему локализовать?Неужели все надо делать через армянский комсомол.И по несколько тем по одному и тому же вопросу создавать не надо,мог в пред идущей написать.:lol:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Из-за мафа не тупить будет, а дрочить хх и жрать бензин, должен и чек зажечь, если совсем ахтунг. Пока найдешь кто даст подкинуть - купи лучше ЭЛМ327, мастхэв

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Пиши мне в личку-дам координаты проверенного диагноста в Самаре с хорошим сканером.

Sauron

Участник
30
6
Тольятти
Элм есть. Ошибки показывает либо по обогащению, либо по обеднению смеси сразу на обоих блоках цилиндров. Похоже на ЕГР по описанию, но ошибку по нему не показывает.

Бороться в одиночку уже надоело. Вот и спросил помощи.

Алексей-самара, спасибо, в личку отписался!