сайленты рессоры на Форд Эксплорер 1

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Народ, подскажите плиз, очень нужны номера сайлентов на рессоры и болтов с гайками, а лучше просто весь комплект, ежели у кого есть продайте плиз

а то мне два болта, деманы сломали, а в эпидемии я ничего не понял, какие надо, или они все тама одинаковые? и еще кащунственный вопросик лентяя, а нет ли у кого стремянок заколхоженых, увеличеных, для лифта?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это практически двойной оффтопик в хелпе. тебе один балл остался до чукчачитателя. живи пока. может одумаешься.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
E9TZ5781D--задние сайленты
E9TZ 5781 C--передние сайленты
4 028 273 или N807281-S436 болт задней рессоры
смотри на EXIST.RU.Тамошние данные.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
chicha66,

Передняя на рессоре соответственно одна, а задней? они там одинаковые?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

Передняя на рессоре соответственно одна, а задней? они там одинаковые?
Задние две одинаковые.Передняя одна,она отличается от задних.Хотя чёт ты меня сбил.Надо на машине посмотреть,но если мне память не изменяет,задние одинаковые.Там и ухо на рессоре уже переднего.Вечером отпишусь.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
chicha66,

Агромное спасибо, и еще вопросик, а серьги рессор от газели или волги приколхозить можно?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

Агромное спасибо, и еще вопросик, а серьги рессор от газели или волги приколхозить можно?
Говорят колхозят от казели.От волги коротковаты будут.Да и с сайлентами смотреть надо,подойдут по внуреннему диаметру или нет.Тут много писали кто.что и как.У меня лифт.Стоят дополнительные проставки.Так и не понял от чего,но оч грамотно.Может из спец набора для лифтофки.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Спасибо! блин, ну не нравиться мне колхоз, главное от чего такие вопросы, засада с болтами, я их найти нигде не могу, вот и прорабатываю все варианты... еще раз спасибо

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
засада с болтами, я их найти нигде не могу
Да ну :)
Я менял болт в переднем сайленте рессоры. Отгнил и отломилась шляпка, благодаря штатным порогам, т.е. их уебанскому креплению. Высверлил, подобрал болт от чего-то из ТАЗов. Стоит намертво. Подошел идеально.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
задние одинаковые. передние уже и больше по диаметру(и дороже).
акулыч прав. уж чего чего , а болтов в нашей многострадальной как гана за баней!:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
задние одинаковые. передние уже и больше по диаметру(и дороже).
акулыч прав. уж чего чего , а болтов в нашей многострадальной как гана за баней!:)
Ну уж ни как говна,но врде от реактивных тяг или крепления рулевой с таза оч похожи.Мне пришлось камазовский колхозить,бо сайлент не родной ставил.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Подобрать то можно всё что угодно, так в принципе и сделаю, благо южка в двух шагах, но хочется по максимому всё штатное, а сайленты в академии есть и не так дорого.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ааа, блин, сразу не посмотрел... а у меня гайка закладная(

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
:) Гы-ы Ты эту гайку смотрел? Мож она зубильцем, с обратной стороны тюк и вылетит. У Экспа тоже, типа, закладная. Чтоб не вывалилась при первом прикручивании рессоры, чтоб не держать на конвеере инструмент с двух сторон. Мысли ширее :)

Dish

Участник
36
0
Ford Expedition 1997
Дзержинский МО
На стремянках от газели катаюсь 2 года, пока вроде все в норме.