Сайлентблоки зад. э-2

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Сайлентблоки рессор и в раму. Где кто покупал или что моно в колхозить? ХЕЛП СРОЧНО!!! Зарание всем мирси!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
заказывай полиуретан,то что я видел в продаже это обычные рессорные втулки из резины

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Полиуретан и в рессору и в раму? Одинаковые что ль? Еж, какой мобиль то? Эндрюс, поведай какие они, чтоб не разбирать просто для знакомства. Или в раму втулки типа волговских, а в рессору нормальные сайленты? Чем плохи резиновые сайленты в металлической обойме? Неоднократно слышал, что нехорошо, когда ПУ трется по вращающейся железке (ака болт во втулке рамы или стабилизатор во втулке под хомутом). В такой паре износ идет и у ПУ и у металла, и потом замена втулки на новую эффекта не дает. Резиновые резинки трутся-мнутся сами, не влияя на металл. А вот если сайлентблок полиуретановый, то есть в обоймах, то ОК

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Сегодня всё разобрал! Оказалось что у меня везде сайлентблоки в раме и в рессорах как на э-2 а у меня э-1 1994г. Буду завтра искать.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ёж, ну че там у тебя с сайлентами? Давай колись, народ волнуется. Какие че почем как чем

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Докладываю! :) Ситуёвина такая лёгкий колхоз не прокатил, рессоры у меня не оригинал по этому передние родные саленты не подошли, сегодня заказал изготовление новых завтра заберу. По заду саленты в раму заказал из США будут 7-9го, салент зад. рессора купил в АКАДЕМИИ+.
С лева салент пер. рессора, с права салент в раму,
салент зад. рессора(новый). Кстати принимаю заказы на изготовление серьг!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не, старина, ты давай подробно.
1) Как снимал сайлент из рамы? Съемник какой гоношил или че? Какие па исполнял?
2) Как таращил их же из рессор, или уродовал окочательно?
3) Скок че стоит?
4) Можешь набросать эскизик с размерами, чтобы мне тут по магазам пошастать и мож подобрать чего с японок?
5) Какого рода колхоз мешает тебе поставить родные втулки вперед? Передние и задние разные?
6) Втулка в раму - она какая то хитрая, судя по картинке?
7) Стремянки откручивал?
8) Какие проблемы могут быть с серьгами, что их надо заказывать?

Спрашиваю чтобы не раскарячиваться надолго, так что не сочти за труд, ага?

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
народ тема от колхоза но может пригодиться кому:

у гусяничной техники (танки, трактора, бульдолеры) есть резинки такие на скаты зовутся башмаки (они для езды по асфальту) если их нет то можно взять резиновый отбойцик рессоры от грузовика.....

вощем вырезаем кусок- заготовку подходящего размера, вставляем ее в токарный станок и вытачиваем по образцу новую....

ps примянялось в советское время на жигулях, служит вечно!

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
И так, уважаемые форумчани беру таймаут 2-3дня буду всё собирать и фоткать потом всё выложу и расскажу. Сегодня забрал саленты перед. рессоры 800р. шт. Саленты в раму жду на днях! Приношу свои извинения за ожидание!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ёж, Эндрюс, че молчите как рыба об лед?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Ёж, Эндрюс,если можно то размеры в студию чтоб заколхозить до разборки девайса. :) ,а то дороговато по 800 за сайлент

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
ЭндрюС
давай щитать.
800х2+1200х2+1000х2=6000. недорага говоришь?
за 6 резинок вшивых

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
только это НОРМАЛЬНЫЕ резинки,которые именно для ЭТОЙ машины , чуешь разницу?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
ЭндрюС
я с точки зрения экономической обоснованности таких цен космических рассуждаю. им цена рублей по триста за штуку.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
dmitry
Тов. Рокфеллер в свое время сказал - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. И он оказался прав. Проверено на личном опыте.
А что касаемо цены, то процессы производства и исходные материалы разного качества. От сюда - продолжительность жизни детали.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
GM lover

ты думаешь тов. Рокфеллер разбогател бы если бы покупал всякое хумно за космические деньги? у любой вещи есть цена. на эту хрень она явно завышена. я не говорю, что я их не куплю, куда я нах денусь с подводной лодки. просто осадочек останется.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да болт с ним, с осадочком...водочкой смоешь... Ща вот перекроют кислород, тада и будем колхозить, как в Соффке было, при холодной войне.... Сам смарю в сторону сайлентов...тока, я лично, думаю о родных, резиновых............