Ребята подскажите есть ли возможность на Expedition 2 заменить отдельно Сайлентблок рычага переднего верхнего, передний/задний ? или только вместе с рычагом? Экзист приказал брать рычаг.... Но что то слишком накладно...
Я менял на правом рычаге (верхнем) сайленты отдельно MOOG K80417 - это комплект из двух штук на один рычаг. При наличии пресса меняются на раз-два, только нужно учитывать глубину посадки их в рычаг, главное не передавить.
Я менял на правом рычаге (верхнем) сайленты отдельно MOOG K80417 - это комплект из двух штук на один рычаг. При наличии пресса меняются на раз-два, только нужно учитывать глубину посадки их в рычаг, главное не передавить.
Добавлено через 6 часов 14 минут
Что-то так ничего и не нашел((( Может кто-то может ткнуть на ссылку где можно заказать в Москве? ну или где вдруг продается на магазине...
вот вчера связывался с менеджером оттуда... сказали комплект будет стоить 3900 и ждать две недели минимум..но они не уверены что подойдут на дишен2 и предложили еще вариант за 590 руб прлиуретановые но тоже 100% не гарантируют что подойдут. Еще спросили от второго гатора подойдет или нет?
150033 X5 RESOURSE 150033 – Сайлентблок ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ вот это они мне посоветовали... Подойдет ли он на Ford Expedition?
По каталогу на автодоке версия Экспедишена обрывается на 2002 году.... Экспедишена 2 в каталогах у них нет, возник вопрос подойдут ли сайленты от прошлого поколения Экспедишена?