дай говорить другим, на Фридомкарсе такой херни нет как тут, а то сидит там и рот затыкает, во вторых никакой сервис я не рекламировал, просто написал к кому обратиться
я не затыкаю ни кому рот... говори сколько хочешь, но не надо хамить...
ещё раз прочти мой пост внимательно и увидишь, что тебя в рекламе никто и не обвинял... привожу написанное мной выше с выделением ключевого слова: "не надо затевать тут тему в таком случае
ему... а рекламировать
свой сервис и предлагать услуги надо в другом разделе"...
я говорил об авторе темы...
вот сам-то хоть подумай на кой хрен затевать тему (кстати вполне интересную по подбору сайлентов), обмолвиться о наличии подобранных, и просить тему без ответа на поднятой вопрос? ну так где автор темы с итогами испытаний? какие он ставил сайленты?
как по твоему надо ещё воспринимать эту темку...
тут все готовы обсудить результаты подбора, вот только их (результатов) нет...
а предложение услуг по ремонту никто тут не запрещает, но делать это надо в другом (профильном) разделе...
и не надо говорить ерунду... следи за своими словами...
сам обращался он тоже не сказал какие сайленты, сказал что продает с установкой, за вполне реальные деньги.
это он тебе где-то сказал, а тут ни ты , ни он об этом не говорили... про итоги испытаний тишина...
Прежде чем говорить про лоховской развод,
ну про лоховской развод я не говорил, с этим не ко мне... опять не корректно по отношению ко мне...
нужно подъехать и самим убедиться, сам видел рычаги, и видел машину на которой они уже стоят год, и еще три ездят.
меня (да и других с форума) никто не приглашал подъехать и посмотреть... то что ты видел, это хорошо, но кроме тебя об этом никто не знал до сего момента... где и на чём стоят уже год и сколько еще таких ездит - для меня является информацией не объективной, поскольку с форума никто об этом не заявлял пока... да и кроме как от тебя сейчас такой инфы не было...
Сервис не мой, и никакой рекламы не развожу, человек спросил, ему ответил к кому обратиться.
лично я в курсе, что сервис его (ну может с кем то ещё на паях), тебя не обвиняю в рекламе... но информация твоя не подтверждена автором темы, а я ему поверил бы больше (как основателю работы по подбору)... где сам автор? все ждут на форуме, со всей страны...
К тому же ты к этому человеку обращался с коробкой, Петя зовут
ну так это ты его привозил на своём Линкольн Навигаторе, видимо вы хорошие товарищи (может это мне лишь показалось)... к Петру я отношусь вполне нормально, как к профессионалу...
но надо хоть заканчивать дела, либо совсем не начинать, как вся эта тема...
и ещё напоследок: было бы замечательно, если бы заказать партию сайлентов из полиуретана... партия будет дешевле, чем штучно... сервису заказ партии будет практично, а на одну машину смысла нет, дорого, потому что заводу надо будет прессформу делать, для этого понадобится рычаг (либо выпрессованный сайлент) для образца размеров... вот надо над чем работать... тогда народ потянется в сервис на замену, да ещё и по почте будут просить выслать в далекие регионы...
так что работать надо над этим, а не над тем что мы отвечаем на пустую тему...
Добавлено через 1 минуту
че тут секрет устраивать на пустом месте.
вот и я о том же...