сайленблоки задних рычагов Lincoln Navigator 2

Энштейн

Участник
58
1
Москва
есть возможность не менять рычаги на шёл сайленблоки на задние рычаги машина уже тестируется

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Отлично:shock: С нетерпением будем ждать результатов тестирования. А какие салены ставил, может поделишся?

0
0
москва
Энштейн,
привет! перезвоните мне - 8 905 523 41 75. нужна замена печки и решить проблему с работой задней печки - только холодный воздух.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да нет там никаких сайлентблоков...

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
Найдите контакт Энштейна и позвонить ему, думаю он поможет, подсказать сайлентблоки не подскажет (секрет фирмы) а вот осуществить замену у него и поставить их , это да, сам ставить в скором времени у него буду. Такая политика там.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
подсказать сайлентблоки не подскажет (секрет фирмы) а вот осуществить замену у него и поставить их , это да
ну так и не надо затевать тут тему в таком случае ему... а рекламировать свой сервис и предлагать услуги надо в другом разделе...

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда посвещай в курс дела
а ты и сам знаешь, что нет сайлентблоков, меняются рычаги...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Внутренних нет сайлентблоков ,а наружные есть и я их менял. Все остальное лоховской развод.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
expd2, все верно... нет сайлентов именно на рычаги, т.е. внутренних... так называемые наружные на кулак ставятся, по крайней мере один точно, сам менял...

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
Не Шурик, слушай ты кто такой, если директор этого портала то сиди и беседуй сам с собой, а если это форум, то дай говорить другим, на Фридомкарсе такой херни нет как тут, а то сидит там и рот затыкает, во вторых никакой сервис я не рекламировал, просто написал к кому обратиться, сам обращался он тоже не сказал какие сайленты, сказал что продает с установкой, за вполне реальные деньги. Прежде чем говорить про лоховской развод, нужно подъехать и самим убедиться, сам видел рычаги, и видел машину на которой они уже стоят год, и еще три ездят. Сервис не мой, и никакой рекламы не развожу, человек спросил, ему ответил к кому обратиться. Сам езжу к ним на ремонт и очень доволен.
К тому же ты к этому человеку обращался с коробкой, Петя зовут.

Последнее редактирование модератором:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Внутренние сайлентблоки задних рычагов, размером с кулак, вварены в рычаг, в заводских условиях,
убить их очень сложно. Они подвижные ,такие же как и на передних , и если слесарь смог пошевелить их монтажкой ,то это не значит замена.
Я на один в прошлом году повелся,не стал сразу два покупать, заменили ,без изменений. Слесарь * Зато у тебя теперь новый рычаг* А он мне на х.. за такие деньги.
На левой стороне в этом году поменял наружные сайленты и все ок
Можно конечно выжечь старые,вогнать новые от китайцев, и ждать подвоха на трассе - это не по мне.

Neck

Участник
22
1
Зеленоград
как я слышал от Пети там сайленты одни Toyota и другие Jeep и никакого китая, притом пообщавшись, сделав много чего по машине убедился что ребята нормальные и очень даже шарят в навиках и кадиллах.

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
проще всего сказать - Можно заменить, а че на что меняется не поймешь, пусть скажет че за саленты, все равно не все поменять смогут сами и поедут к нему, если он такой крутой спец.... че тут секрет устраивать на пустом месте.

Считаю темы без конкретной пользы и информации удалять модераторами.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
дай говорить другим, на Фридомкарсе такой херни нет как тут, а то сидит там и рот затыкает, во вторых никакой сервис я не рекламировал, просто написал к кому обратиться
я не затыкаю ни кому рот... говори сколько хочешь, но не надо хамить...
ещё раз прочти мой пост внимательно и увидишь, что тебя в рекламе никто и не обвинял... привожу написанное мной выше с выделением ключевого слова: "не надо затевать тут тему в таком случае ему... а рекламировать свой сервис и предлагать услуги надо в другом разделе"...
я говорил об авторе темы...
вот сам-то хоть подумай на кой хрен затевать тему (кстати вполне интересную по подбору сайлентов), обмолвиться о наличии подобранных, и просить тему без ответа на поднятой вопрос? ну так где автор темы с итогами испытаний? какие он ставил сайленты?
как по твоему надо ещё воспринимать эту темку...
тут все готовы обсудить результаты подбора, вот только их (результатов) нет...
а предложение услуг по ремонту никто тут не запрещает, но делать это надо в другом (профильном) разделе...
и не надо говорить ерунду... следи за своими словами...
сам обращался он тоже не сказал какие сайленты, сказал что продает с установкой, за вполне реальные деньги.
это он тебе где-то сказал, а тут ни ты , ни он об этом не говорили... про итоги испытаний тишина...

Прежде чем говорить про лоховской развод,
ну про лоховской развод я не говорил, с этим не ко мне... опять не корректно по отношению ко мне...

нужно подъехать и самим убедиться, сам видел рычаги, и видел машину на которой они уже стоят год, и еще три ездят.
меня (да и других с форума) никто не приглашал подъехать и посмотреть... то что ты видел, это хорошо, но кроме тебя об этом никто не знал до сего момента... где и на чём стоят уже год и сколько еще таких ездит - для меня является информацией не объективной, поскольку с форума никто об этом не заявлял пока... да и кроме как от тебя сейчас такой инфы не было...

Сервис не мой, и никакой рекламы не развожу, человек спросил, ему ответил к кому обратиться.
лично я в курсе, что сервис его (ну может с кем то ещё на паях), тебя не обвиняю в рекламе... но информация твоя не подтверждена автором темы, а я ему поверил бы больше (как основателю работы по подбору)... где сам автор? все ждут на форуме, со всей страны...

К тому же ты к этому человеку обращался с коробкой, Петя зовут
ну так это ты его привозил на своём Линкольн Навигаторе, видимо вы хорошие товарищи (может это мне лишь показалось)... к Петру я отношусь вполне нормально, как к профессионалу...
но надо хоть заканчивать дела, либо совсем не начинать, как вся эта тема...
и ещё напоследок: было бы замечательно, если бы заказать партию сайлентов из полиуретана... партия будет дешевле, чем штучно... сервису заказ партии будет практично, а на одну машину смысла нет, дорого, потому что заводу надо будет прессформу делать, для этого понадобится рычаг (либо выпрессованный сайлент) для образца размеров... вот надо над чем работать... тогда народ потянется в сервис на замену, да ещё и по почте будут просить выслать в далекие регионы...
так что работать надо над этим, а не над тем что мы отвечаем на пустую тему...

Добавлено через 1 минуту
че тут секрет устраивать на пустом месте.
вот и я о том же...

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
проще всего сказать - Можно заменить, а че на что меняется не поймешь, пусть скажет че за саленты, все равно не все поменять смогут сами и поедут к нему, если он такой крутой спец.... че тут секрет устраивать на пустом месте.

Считаю темы без конкретной пользы и информации удалять модераторами.
Да, тут некоторым не очень удобно кататься по московским сервисам:) Гульчатай, открой личико Автор, расскажите благодарным слушателям о процессе омолаживания задних рычагов!

Последнее редактирование модератором:

leva2403

Участник
110
0
Тема неочем сказал А говори Б а потравить всех тем что ты знаещ, да еще и на спецальном форуме както не культурно. На моей мошине тоже задние продольные взборе идут верхние по 5т. нижние по 8т. покупать неохото не как буду снимать в магазине подбирать саленты

Ando

Участник
18
6
Москва
Тема неочем сказал А говори Б а потравить всех тем что ты знаещ, да еще и на спецальном форуме както не культурно. На моей мошине тоже задние продольные взборе идут верхние по 5т. нижние по 8т. покупать неохото не как буду снимать в магазине подбирать саленты
Присоединяюсь к выше сказанному! Коль сказал А, говори Б!!!
Ну тут вариантов три: 1. Рекламный ход 2.Тест провалился 3. Пустой треп (надеюсь что не так).
Надеюсь многие со мной согласяться, что тема более чем актуальна для нас и ее развитие очень благотворно отразилось бы, как на благосостоянии определенного человека, который предложил бы решение данной проблемы с предоставлением своих услуг, так и на авторитетности....