Expedition 1 Сабвуфер с 2 din автомагнитолой будет работать?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Если в Expedition всё так же как и в первом Линкольн Навигатор, то на магнитоле достаточно 4х линейных выходов.
Тут информация есть по Навигатору, думаю для Экспедишна тоже подойдёт.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Если в Expedition всё так же как и в первом Линкольн Навигатор, то на магнитоле достаточно 4х линейных выходов.
Тут информация есть по Навигатору, думаю для Экспедишна тоже подойдёт.
спасибо добрый человек!!! очень грамотно написано, но я долбаеб в элетрике и даже не знаю что с проводами вообще делать (подвеску переберу на коленке, если что, грубо говоря)
лучше скажите данную магнитолу можно вставить и подключить к штатным колонкам и штатному сабвуферу???

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
спасибо добрый человек!!! очень грамотно написано, но я долбаеб в элетрике и даже не знаю что с проводами вообще делать (подвеску переберу на коленке, если что, грубо говоря)
лучше скажите данную магнитолу можно вставить и подключить к штатным колонкам и штатному сабвуферу???
Да в общем то проблем не должно возникнуть, единственное чтобы заставить штатный усилитель работать нужно на определённый контакт подать 5 -12 v. Возможно форумчане подскажут, подходит ли написанная мной инструкция к Expedition первого поколения.