ржавеет

nebaron

Участник
186
3
Москва
Менял рулевые тяги и обнаружил очаг ржавчины на кузове. Ткнул ключом и получил дырку. Рядом стоит подушка кузова и крепится подкрылок. С другой стороны тоже ржавое, но еще крепкое.
Фото прикладываю.

Что можно с этим сделать?
Думаю сделать антикор типа раст-стоп

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
По хорошему менять телевизор, есть новые неоргинал. Как встают не знаю, но полуавтомат нужен

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
nebaron, у меня на Линкольне, телевизор имел дырки, мне их аккуратно подрезали и вварили латки, загрунтовал, закрасил и замазал. Прошел год, полет нормальный.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вся эта передняя хренотень в простонародье зовется телевизором. На Рокавто предлагается неоригинал. Можно и тут поискать

nebaron

Участник
186
3
Москва
nebaron, у меня на Линкольне, телевизор имел дырки, мне их аккуратно подрезали и вварили латки, загрунтовал, закрасил и замазал. Прошел год, полет нормальный.
Немного разобрался. Это съемная часть кузова, которую можно поменять - уже легче. Я расстроился, что кузов надо варить или резать.
И вроде даже можно поменять самому без всякой сварки.

Добавлено через 1 минуту
А чем вообще это опасно? Может что-то отвалиться или вывалиться?:)

Thordeman

Участник
78
8
Солнечногорский район
Телевизор это основа, на которую закреплены радиаторы (ДВС, АС, Трансмиссии, Гура). Гниёт только в путь. Обычно он из толстой стали приварен контактной сваркой к крыльям (причём конкретно), а снизу прикручен к раме через "подушки". Резать придётся (у меня на 1-м Экспедишне я очаги вырезал и вваривал сталь), полная замена - пол машины надо будет разбирать). Вообще слабое место телевизор - в очень агрессивной среде "работает". Кузовщиков надо искать хороших, либо самому, с набором гаечных ключей телевизор не снять.

nebaron

Участник
186
3
Москва
А как эта штука по-научному называется? Что искать?

Thordeman

Участник
78
8
Солнечногорский район
Враги зовут radiator support. Панель радиатора то-есть. Нижняя часть его у всех сгнивает в хлам. Там очень посредственная грунтовка и краска. А место постоянно собирает всё дерьмо с дороги, и непрестанно разогревается. Я бы не парился с заменой, пусть кузовщики "запилят" железку по месту, и я не знаю мовилем- гудроном её залепят. Лет на 5 хватит.

nebaron

Участник
186
3
Москва
Враги зовут radiator support. Панель радиатора то-есть. Нижняя часть его у всех сгнивает в хлам. Там очень посредственная грунтовка и краска. А место постоянно собирает всё дерьмо с дороги, и непрестанно разогревается. Я бы не парился с заменой, пусть кузовщики "запилят" железку по месту, и я не знаю мовилем- гудроном её залепят. Лет на 5 хватит.
я тоже думаю, что радиатор вывалится еще не скоро:)
запилить можно и самому, только нужно набраться смелости:)

пока езжу так.