Expedition 1 Рывки АКПП

Ромик

Новичок
3
0
Доброго всем времени суток!На Ford Expedition 99 года (при этом агрегаты от 97 - го года) происходит сильный рывок при переключении на 2 - ую передачу. Можете ли пояснить,с чем это связано?

А также ищу совета,какое лучше заливать масло в коробку?

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
буксует проклятая,чем раньше начнешь делать тем выше шанс после ремонта не задумываться о продаже автомобиля,если будет интересно скину тел хорошего сервиса,сам там делал,то же с 1 на 2 толчок был не детский.Блин прости не видел что ты с питера и думаю московский сервис тебе не интересен,тем не менее с ремонтом не тяни и масло тебе не поможет,я так думаю,сам долго тешил себя иллюзиями.Удачи.

Последнее редактирование модератором:

Ромик

Новичок
3
0
Да нет,я сам работаю в своём сервисе,просто хотелось бы знать саму причину,перед тем как её менять. А то и новую покупать не хочется.

Машинка старенькая уже 7 лет вроде как уже...

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
14лет,или ты о какой-то другой,точную причину дать может только диффектовка,а иначе к цыганам,они всю правду скажут,а все равно ремонт неизбежен,просто пока не поздно можно отделаться малой кровью,если в сервисе не разведут,ни мне тебе рассказывать,удачи дружище.А масло лей только оригинал и не мудри,я думаю в питере с ним проблемм не будет

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Там вон продают мою коробку, бери. Я полагаю, человек рассрочку тебе сделает. А эту пока в переборку, т.к. время жать не будет - может сам переберёшь.