Рычаги и шаровые на Эксплорер 2 есть вопросы.

nion3

Участник
91
0
Ребята,подскажите пожалуйста какой комплект расходников покупать для переборки передка?Стучит и скрежечет с правой стороны чтото при переезде через лежачего полицейского.Развал те к черту и хавает внутриннюю часть протектора.Вообщем надо сделать ходовку и ехать на развал-схождение.Вот только что купить нужно - шаровые или шаровые вместе с рычагами и что ещё обычно покупают.Обидно,но в моём городе очень хреново с сервисами на форд эксплорер и с запчастями.И поэтому кто сколько хочет,тот столько и накручивает на цене за расходники.Я деже не могу сориентироваться в плане истинной цены на ходовку.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
По ценам - http://www.exist.ru/ Они и в регионы отгружают.А так при перетряхивании все подвески, набор стандартный - нижние шаровые (у меня меняются отдельно), верхние только с рычагами в сборе, сайлент-блоки (по-моему, отдельно продаются), резинки крепления стабилизатора и стойки стабилизатора (в аналогах ребята писали, что вроде от Газели вставить можно). Пошукай еще поиском, где-то писали что и как в передке меняли.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
шаровая нижняя,половинка правого рычага либо рычаг всборе(в зависимости от того какой верхний рычаг) стойка стабилизатора

митрий

Участник
41
1
москва
Брал себе вот такие Рычаг передней подвески верхний левый с шаровой Arm Control Upper Left Raybestos 502-1021 4805,00 , Рычаг передней подвески верхний правый с шаровой Arm Control Upper Right Raybestos 502-1022 4340,00, Рычаг передней подвески нижний правый с шаровой Arm Control Lower Right SH 2L2Z-3078-BA 3689,00, Рычаг передней подвески нижний левый с шаровой Arm Control Lower Left SH 2L2Z-3079-BA 3689,00, плюс сайлентблоки вышли около 2т.р. менял сам развал обошёлся где-то около 2т.р..с шайбами прошёл после переборки почти 5000км пока всё нормально

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Рычаг передней подвески нижний правый с шаровой Arm Control Lower Right SH 2L2Z-3078-BA 3689,00, Рычаг передней подвески нижний левый с шаровой Arm Control Lower Left SH 2L2Z-3079-BA 3689,00, плюс сайлентблоки вышли около 2т.р.
А рычаги без сайлентблоков шли? На...й такие нужны за такие бабки. Я летом в Клондайке два родных моторкрафтовских нижних рычага с шаровыми исайлентами за 9 т.р. приобрёл.

митрий

Участник
41
1
москва
А рычаги без сайлентблоков шли? На...й такие нужны за такие бабки. Я летом в Клондайке два родных моторкрафтовских нижних рычага с шаровыми исайлентами за 9 т.р. приобрёл.
рычаги пустые были,меня время поджимало поэтому брал что было в наличии некогда было искать

Gaydser

Участник
63
0
Ребята,подскажите пожалуйста какой комплект расходников покупать для переборки передка?Стучит и скрежечет с правой стороны чтото при переезде через лежачего полицейского.Развал те к черту и хавает внутриннюю часть протектора.Вообщем надо сделать ходовку и ехать на развал-схождение.Вот только что купить нужно - шаровые или шаровые вместе с рычагами и что ещё обычно покупают.Обидно,но в моём городе очень хреново с сервисами на форд эксплорер и с запчастями.И поэтому кто сколько хочет,тот столько и накручивает на цене за расходники.Я деже не могу сориентироваться в плане истинной цены на ходовку.
Посмотри тут, можешь доставить через посредника, может дешевле будет http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD...|Model:Explorer|Year:1995&hash=item1c11403fa5 или это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SUSP...|Model:Explorer|Year:1995&hash=item1e5e823874

Gaydser

Участник
63
0
Трудно сказать кто из них делает оригинал, есть пару фирм они не продают комплекты, и цены у них гораздо выше, если в планах ездить еше пару лет бери что подороже хотя и это не всегда определяет качество, посмотри еше тутhttp://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php цены реальные а доставка до России золотая можно попробывать через посредников может дешевле будет, я такой же как ты сейчас думаю где брать но мне выгоднее через Ебай

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
одноклубники с рокавто могут заказывать на мой адрес в риге, там доставка в разы дешевле. единственное тербование - стоимость самого груза (без доставки) не должна превышать 150 евро.

nion3

Участник
91
0
игрок - дружище,а скольже вообще они стоят в том комплекте,что по ссылке выше??

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если с рокавто - можешь сам посчитать (там ссылка неправильная, надо выбирать "традиционный каталог", тогда можно давать прямые ссылки), ставишь страну - латвия, зип код lv-1002 и сразу будешь видеть сколько стоит доставка до меня. с ебея - это как с продавцом договоришься, ценник надо на юспс.ком смотреть (выше есть ссылка)

nion3

Участник
91
0
А что за фигня на экзисте!?!Стал в корзину складывать то что мне нужно а именно - два верхних рычага + две шаровые опоры + два рулевых наконечника = 25500рублей.?????У меня машина золотая выходит:D!Что то на экзисте так дорого?:shock:

Gaydser

Участник
63
0
одноклубники с рокавто могут заказывать на мой адрес в риге, там доставка в разы дешевле. единственное тербование - стоимость самого груза (без доставки) не должна превышать 150 евро.
Так-так по подробнее с этого места....Я вчера набрал себе на Рокавто на 800 дол а за доставку мне зарядили до России 1000дол я опупел и закрыл хотел писать им что у них проблемы с сайтом да передумал.Я в декабре лечу в отпуск и ишу варианты закупки, но через Ригу.....там опять почта и очередной геморой, я жду через Ебай уже второй месяц доставку башмаков и прокладок под головкуМеня на ебай тудеи прокатили сначало ждал две недели зачисления денег потом ровно месяц когда привезут на склад комплект прокладок под головку ...это мыслимо в Америке посылка месяц шла....

Sweeper

Участник
202
3
москва
Gaydser,

nion3,

Напишите в личку, что вам нужно, Экзист и рокавто - не панацея.

Gaydser

Участник
63
0
Я проверил одинаково выдает доставку рокавто что до России что до Латвии за 4 амортизатора 113 дол

nion3

Участник
91
0
А есть ли среди нас ребята из Питера?У меня в Питере знакомый проживает,который может проехаться по магазинам и купить нужные мне запчасти на моего Эксплорер - 2.Вот только остаётся узнать адресочки и телефончики звтомагазинов в Питере в которых бывает наличие запчастей на фордик.Если не сложно то напишите мне адресочки или телефоны данных магазинов в Питере на pullt46@mail.ru