Рычаг включения раздатки

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Обращаюсь к владельцам бронек с механической раздаткой, парни сфоткайте кто нибудь крепления тяг от раздатки до рычаг, и как это дело все ставится на место, а то у меня весь этот конструктор лежит на полу и я не как не могу понять как он собирается.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни, у меня проблема, поставил таки раздатку механическую, а вот рычаг так и не смог по человечески поставит, мало того что он не дотягивается до переключателя на раздатке, так он еще и упирается в держатель троса переключения передач, всю голову сломал не могу понять как его поставить правильно, хрен с ним что не дотягивает, а как его правильно поставить на коробку, вот делема....

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Cань ,сдается мне что сия раздатка агрегатируется только с механикой . Смотрел щас на USA-AUTO картинку подключения -просто до безобразия .Да и чехол там сделан под два рычага . Ставь механику :) Хотя соврал -нашел одиночный чехол .Значит рычаг не по месты стоит ,что-ли .Ты его случаем не в дырку от ручки МКПП засунул?

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Дык вот именно что нет, ставлю его на штатное крепление которое есть на коробке, а он ссука начинает упиратся, может сама планка другая, не как не могу понять.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
крепления тяг от раздатки до рычаг,
не совсем понял...у тебя , что, два рычага? у меня один...
он еще и упирается в держатель троса переключения передач
а какой у тебя переключатель? точнее от какого года? они разные есть...на до 90 года и с 91 года...
старый отводился вбок, а новый нажимался вниз(чтоб с гребёнки позиций двигаться) и соответственно разная длинна тяги на них...

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Там разное крепление рычагов. Могу тебе скинуть фото моего, но смысла не сильно много у меня коробка C6 раздатка NP208.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
У меня рычаг старого образца где двигается, про тяги писал когда не знал как она крепиться, а теперь вообще не могу понять как этот конструктор собрать воедино.

Добавлено через 32 секунды
Да кстати кардан передний по длинне тоже не подходит с ним еще что то мудрить надо.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Sashok4, Раздатка 1350 чтоль ? А рычаг от Экспа ?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Romann, нет, рычаг тоже от нее, я так понимаю такая раздатка ставилась на броньку, как я понял мне нужен рычаг от экспа чтоль???

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
vm1958, Не у меня алда, и крепления как раз совпадают, но этот рычаг зажимает об крепление троса когда пытаешься его поставить.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
vm1958, у нас мало такого, Форд Эксплорер на мех.раздатке это вообще раритет еще тот, вот я сюда и пришел

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
vm1958, у нас мало такого, Форд Эксплорер на мех.раздатке это вообще раритет еще тот, вот я сюда и пришел
я собственно к тому, что надо было и написать-в экспа ставлю раздатку бронки...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
vm1958, Ну тут я не подумал немного, мое упущение,