рулевой стабилизатор на кешу

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Здравствуйте одноклубники, хотел попросить вашего совета! У меня на кеше стоит резина 305/55R20 из-за этого машина на дороге валкая хотел установить рулевые двойные демпфера как на картинке но говорят что на данную модель такого нет! Подскажите другой вариант или кто сталкивался с данной проблемой

Последнее редактирование модератором:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
У меня стоит родной и все крепления на месте. А для второго надо покупать кит.

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Последнее редактирование модератором:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Да, я вместо штатного поставил ранчо. А для двух надо искать кит похожий как в видеоролике. И надо ли это???

Добавлено через 50 секунд
Я некоторых людей знаю они вообще без демферов ездят. И все нормально.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Думаю что рулевой редуктор не рад такой "экономии". На него больше толчков и ударов приходит.
У меня на кеше стоит резина 305/55R20 из-за этого машина на дороге валкая
Сильно подозреваю, что просто амортизаторы устали. Машина тяжёлая, мосты здоровые - тяжко им. В морозы валкость проходит? ;)

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Думаю что рулевой редуктор не рад такой "экономии". На него больше толчков и ударов приходит.

Сильно подозреваю, что просто амортизаторы устали. Машина тяжёлая, мосты здоровые - тяжко им. В морозы валкость проходит? ;)
нет амортизаторы новые поставил в апреле, тоже rancho 9000xl, новый рулевой демпфер (сток), на прошлой неделе перебрал всю переднюю ходовую (шаровые, подшипники, криставины, полуоси и тд.) рулевые наконечники вроде нормальные, но машина все равно то влево, то вправо
а на счет морозов точно не скажу, поскольку дороги у нас почти не чистили в этом году и поэтому не понятно или валкая или заносит

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
нет амортизаторы новые поставил в апреле, тоже rancho 9000xl, новый рулевой демпфер (сток), на прошлой неделе перебрал всю переднюю ходовую (шаровые, подшипники, криставины, полуоси и тд.) рулевые наконечники вроде нормальные, но машина все равно то влево, то вправо
а на счет морозов точно не скажу, поскольку дороги у нас почти не чистили в этом году и поэтому не понятно или валкая или заносит
Ты имеешь в виду, что у тебя ватный руль и машину иногда водит по сторонам?

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
У меня текая же фигня. Я думаю что это не из за демпфера, скорее всего редуктор нужно смотреть.
я все таки грешу на рулевые наконечники, заказал, теперь жду, как поменяю отпишусь будет результат или нет