Ручка верхней двери багажника

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Машина соскочила с хайджека, лишившись от последнего ручки верхней двери. Час просидел на ибэях и прочих рокавтах. Мозги начинают кипеть, нужной детальки найти не могу. Одни ручки с правой двери... Она вообще отдельно от двери продается? А может у кого-то завалялась такая ручка?? :) Ну или на крайняк дверь в сборе.... :( Верхняя часть над стоп-сигналом треснутая, и это можно заодно устранить... Ну или совсем на крайняк хотя бы парт-номер этой хрени или схему, на которой она изображена... :?

Вложения

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
У меня от этих схем уже в глазах рябит. Эту пытался разобрать раз пять... :) Тоже сначала подумал на 431К58, но это вроде как усиление какое-то. Смотрел на других картинках.

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
У меня от этих схем уже в глазах рябит. Эту пытался разобрать раз пять... :) Тоже сначала подумал на 431К58, но это вроде как усиление какое-то. Смотрел на других картинках.
Возможно это номер 43400 на приложенной схеме (вместе с панелью), но на вместо ручки на этой схеме отверстие....

Вложения

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск

Так я бы с удовольствие посмотрел бы, если бы Форд сделал такую схему :D Она наверняка где-то есть, но наверное сильно засекречена... :)

По первой ссылке нарыл номер - 5C3Z7843400AA. Похоже, что оно... Спасибо тебе, добрый человек! :drinks:

По нижней ссылке конкретный барыга. Дверь ушатанную без стекла за $400 предлагает... Заплатив на $25-50 больше, можно взять дверь в полном комплекте и приличном состоянии. Не охота заморачиваться с доставкой двери из Штатов. Самолетом не отправишь, а морем долго.........

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Хайджек тоже лифтованый поди , из трех штук наверно составлен )))

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Хайджек тоже лифтованый поди , из трех штук наверно составлен )))
Хайджек обычный полутораметровый, но работает он только на верхних 20 сантиметрах ))) Поэтому я до сих пор в раздумьях о необходимости данного девайса в этой машине... Вроде прибамбас то нужный и обязательный в любом жЫпе, но в моем случае толку от него маловато... :) Когда заломали ручку, происходил процесс выставления амортизаторов в средний ход для настройки торсионов.