Navigator 2 ролик обводной, срочно!

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
ролик обводной 6 дорожек, их два штуки, одинаковые или нет. Срочно нужно купить искать по темам некогда. Подскажите. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

abolit

Новичок
4
0
Lincoln Navigator 2005
Липецк
мне выдавили из роликов подшипники и купили аналоги в специализированном магазине - недорого и быстро.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Так а что будет самому то ролику?? Подшипники все унифицированные, поменял на аналог даже и дело с концом..Я так на Таун Каре делал, все ходит и ниффтяк

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
хорошая идея, знать бы размеры. А так снял. пока найдешь. а это время на СТО.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Есть еще вариант на разборке найти старый, поменять подшипник и приехать уже с ним

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
А ещё проще форум буквально недельной давности почитать. Ну, или поиском воспользоваться.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
какие хорошие советы, один до Москвы 1 час пешком идти. другой дольше писал претензии, чем мог дать хороший совет или его попросту нет.

Garysmit

Новичок
1
0
Новосибирск
ролик обводной 6 дорожек, их два штуки, одинаковые или нет. Срочно нужно купить искать по темам некогда. Подскажите. Спасибо!
Недавно поменял.
Там три подшипника. Один в натяжителе ремня навесного оборудования и два в роликах.
Подшипник № 203. Цена за один советский - 300 рублей, японский - 400 рублей.
Мой механик элементарно выпресовал из роликов старые и поставил новые подшипники. Прекрасно езжу.

Нарский

Участник
95
38
5 американцев и 1 француз
Наро-Фоминск
Заразная тема. Вчера на Екзисте заказал впрок 4 штуки Koyo 6203, рублей по 200 штука.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
Вот это спасибо, ответ по существу и коротко. Только вот, та три ролика (два гладких и один 6 дорожек) плюс в натяжителе один. Ну так понял у всех 203.