Рокер (толкатель) на Форд Эксплорер 2007

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Добрый день, форумчане! Заклинил и превратился в квадрат ролик толкателя (рокера). Автомобиль Форд Эксплорер-4, 2007 год, двигатель V8, объём 4,6. Может у кого завалялся ненужный, но целый? У нас таких подшипников (6×19×10) в городе просто нет, я бы заменил испорченный в толкателе. На заказ в "Академии" - стоит копейки, но ждать три недели...

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Добрый день, форумчане! Заклинил и превратился в квадрат ролик толкателя (рокера). Автомобиль Форд Эксплорер-4, 2007 год, двигатель V8, объём 4,6. Может у кого завалялся ненужный, но целый? У нас таких подшипников (6×19×10) в городе просто нет, я бы заменил испорченный в толкателе. На заказ в "Академии" - стоит копейки, но ждать три недели...
Если рокер там как на 5,4 2v, то могу отсыпать)
Картинки нет, но гугл найдёт

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Судя по тем фото, что отыскал в инете - не такие... Но размер самого ролика может совпадать. У меня внутренний диаметр 6 мм, наружний 19 мм, высота 10 мм... А какие размеры ролика на Ваших рокерах?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Временно - можно бронзовой втулкой.....

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Временно - можно бронзовой втулкой.....
Временно - я убрал поломанный рокер, заглушил масляный канал гидрокомпенсатора и так катаюсь. Никаких проблем с двигателем нет.
Теперь хочу сделать хорошо, поэтому нужен рокер...

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Конкретных предложений так и не поступило... Подожду ещё денёк. Если рокер так и не найдётся, то в понедельник придётся делать заказ... (((

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Я съездил в гараж взял с собой один.
Диаметр ролика примерно 23мм
ширина ролика примерно 13мм

Ширина рокера примерно 23мм
Общая длина 62,5 мм

Если подходит, то могу почтой России выслать

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Спасибо Вам, Павел, большое! Но, к сожалению, у меня другой рокер...
Длина 57,5 мм, ширина с одного конца 25 мм, с другого 13 мм. Ролик шириной 10 мм, диаметр 19 мм...

Вложения

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
Uriahhheep, рокера есть новые в наличии. Отписал в ЛС подробности