Explorer 2 Родная автомагнитола

Talgar

Участник
85
1
новосибирск
Всем привет.

Родная штатная магнитола на Форд Эксплорер 2

Не знаю как у остальных, а у меня стоит родная автомагнитола с прикольной функцией, сам увеличивает громкость при увеличении скорости, и также ее сбрасывает при снижении.

Так вот вопрос у меня ткой, можно ли как-то сохранить эту функцию, если поставить другую автомагнитолу ?

Как работает такой девайс "отдельным проводком" подходит к мафону, или "зашито" в самом мафоне. У наших тут у всех поспрашивал все в затылке чешут, ибо регион у нас все-таки "япононаселенный" и с америкосами толком никто и дела не имел.

Последнее редактирование модератором:

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Отдельным проводком от датчика скорости, остальное зашито в автомагнитоле.

Oleg-UA

Участник
188
4
Ford Explorer U2
Харків
Еще вопрос: Родная автомагнитола работает только по нечетной сетке ФМ, его можно "переключить" в нормальный режим?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Oleg-UA, По моему его можно перепрошить, у пендосов другие частоты для радио, так же как и у японцев.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Talgar, Найдешь такой майфун, скажи тоже куплю!!!

Добавлено через 19 минут
Я минут 15 курил Гугль и так и не нашел майфуна поддерживающего эту функцию, зато во многих штатных магнитолах она присутствует. Так что См.выше

Talgar

Участник
85
1
новосибирск
Тогда проще походу сидичейнджер эмпэтришный отдельно поставить. Просто меня не устраивает отсутствие дисков, а так все нормуль, благо кнопка сиди на мафоне есть, и радио под евроволну.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Talgar, Ну чейнджер тогда решит твою проблему, вон в разделе торговли кто то отдавал, правда от Линкольн Навигатора не знаю подойдет нет!

Irbis

Участник
48
2
Кисловодск
Sashok4, у Кларионов очень часто эта функция встречается.
Talgar, а штатный майфун поймет МР3шный чейнджер?

Talgar

Участник
85
1
новосибирск
Talgar, а штатный майфун поймет МР3шный чейнджер?
А фиг его знает надо примерить.

Добавлено через 5 минут
Sashok4, у Кларионов очень часто эта функция встречается.
Да фиг его знает у меня пару субарей было и в остальных скольких не видел нет такого, а у субаря штатный клэрион всегда идет.
Кстати у меня лежит где-то "старый" субаревский клэрион образца 2002 года тока он мп3 не читает, (тогда помоему не придумали такой формат еще) надо его протестиь на наличие такой прошивки.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
когда у меня был эксплорер я тоже хотел чё нить посовременнее. но нестал ниче переделывать потому что стоковый звук устраивал и не хотелось перелапачивать полмашины чтобы выдрать родной усилок и мафон. в итоге : - купил стандартный удлиннитель для наушников(папа-мама). отрезал "маму", попросил друга, который волокёт в электронике , и мы с ним за вечер подпаялись к родному мафону. теперь в любой маленький мп3 плеер , да хоть в телефон - втыкаем "папу" , на мафоне нажимаем " tape" и наступает щастье. 35рублей за проводок и 8 гигов музыки у вас в машине.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну вообще то уже давным давно есть вот такая штука, я правда не в курсах есть у тебя кассета.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Не комильфо!

Представь такая сопля висит из мафона и шторка не закрыта.

У меня всё под ковриком чётко проведено было к подлокотнику, там есть продолговатое углубление - в нём прекрасно лежит ай под.
Пошёл домой - плеер в карман и баста, да и опять же бюджет.

Сейчас на бронко такую фиговину тоже сделаю, но ещё дешевле:D

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
грек, Ну я привел пример который без заморочек, вставил и как ты сказал "Баста"