Резиновые коврики в салон

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Народ, я люблю конечно разные прикольные шняжки в салон. Так как резиновые ковры меня "убивают" своей утилитарностью, во все машины отшиваю только из ковролина.
Вчера приехал в гости к другу и сел в его Starex. Поначалу не понял - это что красивое и мягкое под ногами. Начал смотреть салон - весь пол этого микроавтобуса был устлан этими ковриками, причем все сделано настолько точно и красиво, что просто загляденье. По тактильным ощущениям материал даже больше похож не на резину, а на вспененный плотный поролон. Ценник на мой взгляд достаточно гуманен - 4200 за весь салон + багажник (представили размеры Старекса, где в отличие от наших бегемотов сплошной ровный пол начиная от приборки).
Ну естественно мимо такого чуда пройти не мог и попросил контору, где заказывал.
Название давать не буду дабы не прослыть барыгой -))))))). Скорее всего этим занимаются разные конторы. Но кому интересно, скину в личку. Название этого материала EVA mat (надеюсь не реклама:shock::D).
Щас сижу и лихорадочно соображаю, куда бы лично я мог себе это пристроить.

Последнее редактирование модератором:

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Рыжая собака, спасибо за информацию. Мне описание понравилось, попробую заказать себе.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Удачи....меня они реально зацепили....ну никак не ожидал такого увидеть. Сейчас хочу в багажник себе подобное.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Написал в две конторы - результат один: с вашей машиной не работали - помочь не сможем.

179
25
Ford Excursion 7.3 2003
Орша
заказ ковриков

просил "купи-коврик" оценить ковры на EXCURSION, смотри, что мне ответили на заявку: "Добрый день! Сможем изготовить коврики для данного автомобиля. Цена 3300р, сделаем в течение 2 рабочих дней. Есть большая палитра цветов коврика и окантовки на выбор."

-----Original Message-----
From: "ИП "Базовые Технологии"" <basic.by@ya.ru>
Sent: Monday, 21 July, 2014 10:54
To: "zapadaev@kupi-kovrik.ru" <zapadaev@kupi-kovrik.ru>
Subject: Re: заказ FORD EXCURSION

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Значит у них был такой на замере!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Значит у них был такой на замере!
у тебя тогда вариант уговорить кого-либо с форума из местных.

Добавлено через 4 часа 54 минуты
В ближайшее время поеду к ним отшивать коврики на Линкольн Навигатора и Ауди (только багажник).

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Рыжая собака, третий ряд не забудь промерить пожалуйста.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ASK,

если надо, я могу тебе заказать по своим размерам. Единственное условие - заказывай экспресс-доставку, с самовывозом от меня.
3-й ряд у меня отшит, так что проблем с лекалами не должно быть.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Рыжая собака, а второй ряд у тебя диван цельный? Да и с отправкой уточни в самой фирме может они ТК и отправят.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Второй у меня раздельный. Кажется ТК отправляют - у меня товарищ с региона так их получал. Но я переуточню.

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Так что там с ковриками? я бы тоже прикупил бы, а то подходящий вариант
http://www.ebay.com/itm/281337920156
долго и дорого, это только задние, передние так же стоят. Покупать коврики за 15-20 тыс. по моему моветон.

Андрей81

Новичок
6
0
Москва
Дану, покупать коврики за 15-20к это жестко, лучше сделать как выше описали в ветке)

Hery

Участник
49
4
Москва
Штатные хорошие, но цена так же неплохо кусается

Виктор_89rus

Участник
36
2
Тарко-Сале
Доброго дня! тоже загорелся данными ковриками! пишу им говорят не работали с машиной вышлите лекало изготовим! кто где заказывал, дайте ссылку ну или лекало у кого есть! (второй ряд раздельный)
А фото есть как они в салоне смотрятся! поделитесь!