Резина зимняя 37"

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Народ посоветуйте зимнюю резину 37" на 16 или 20 диски. Чтоб и по гололеду нормально и по снегу. Такая вообще существует?

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В таком размере только АТ найти можно, зимней не бывает. В раше наверно только мики томпсон.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А задние катки от трактора Беларусь в какой размерности? Нормально так по снегу гребут. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Народ посоветуйте зимнюю резину 37" на 16 или 20 диски. Чтоб и по гололеду нормально и по снегу. Такая вообще существует?
неужели нормальная шипастая резинка 285/65/17 не катит??

ну нахера в зиму русскую всякик мт, ат и прочиее?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
гудричи мт оччень красиво смотряться на первом Форд Эксплорере с отрецательным вылетом дисков

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
мля, да и мики хер найдешь!!! скорее под заказ..... а нах такая размерность то?
Вот зачем. Сейчас 35" лифт, 6" на 35 как на ходулях. Надо 37-38. Хочу два комплекта на зиму и лето. На лето есно МТ, а на зиму тоже МТ но более подходящую для снега и гололеда.
Изменю вопрос Какая резина МТ в таком размере максимально подходит для снега и льда.
И есть возможность привезти из Америки. Просто посоветуйте производителя и модель исходя из личного опыта, или опыта друзей, знакомых. Везде обсуждают мелкую резину. А с англицким у меня совсем плохо.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Aristarh,

вещь наверное не плохая, но на повседневное использование, не подходит ;)
гудричи мт оччень красиво смотряться на первом Форд Эксплорере с отрецательным вылетом дисков
мне не красота нужна :(

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Вот зачем. Сейчас 35" лифт, 6" на 35 как на ходулях. Надо 37-38. Хочу два комплекта на зиму и лето. На лето есно МТ, а на зиму тоже МТ но более подходящую для снега и гололеда.
Изменю вопрос Какая резина МТ в таком размере максимально подходит для снега и льда.
И есть возможность привезти из Америки. Просто посоветуйте производителя и модель исходя из личного опыта, или опыта друзей, знакомых. Везде обсуждают мелкую резину. А с англицким у меня совсем плохо.
У меня 33" Ханкук МТ с шипами, очень доволен!!!!!!!!!

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Fylhtq,

А, что это за типо-размер на официальном сайте 37X12.50R1/R. И вроде она не шипуется?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

А, что это за типо-размер на официальном сайте 37X12.50R1/R. И вроде она не шипуется?
http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/calculator_tyres.php - шинный калькулятор, с дюмов на привычный типоразер.
У меня ошипованы, но не забодом, а конторой которая мне их продавала.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Fylhtq,

ага понятно. Я имел в виду вот это R1/R какой диаметр диска хз. В европе оказывется продаются с дырочками под шипы.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
У друга на первом хамере стоит свампер сср 37х12.5 Достаточно универсальная резина - по говну отлично, по трассе до 130 проверяли, по снегу отлично и на льду тормозит, не дубеет. Недостаток - тяжелая очень и снашивается быстро.
Гудрич не бер ни в коем разе. Ищи или свампер, или мики, или прокомп.