Режимы полного привода 4 и 3 режима зависимо от года выпуска!?

егорик

Новичок
2
0
Ford Expedition 2001
кострома
Немогу понять как работает передний мост( у меня нет клапанов и вакумногосервопривода! правда крепление под него и отверстие в корпусе редуктора говорит о том что должно быть) многие пишут о хабах-якобы электронных в ступицах!-что это?

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Просто подключается и отключается в РК.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Не бывает "электронных хабов",бывают вакуумные.И начали ставиться они с 2003г.в.Если на корпусе редуктора нет вакуумного привода то и передок отключается только раздаткой.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Пользуясь случаем, а на дорестайле (который с 2WD) передний мост все время крутится? Вакуумного размыкания полуоси, как я понимаю, у меня нет...

егорик

Новичок
2
0
Ford Expedition 2001
кострома
Не бывает "электронных хабов",бывают вакуумные.И начали ставиться они с 2003г.в.Если на корпусе редуктора нет вакуумного привода то и передок отключается только раздаткой.
если поставить сервопривод и клапана?!( правда не знаю от чего их запитать(((!!!) будет ли работать?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
а на дорестайле (который с 2WD) передний мост все время крутится?
Нет,практически на всех дорестайлах стоит передний редуктор с размыканием.
если поставить сервопривод и клапана?!( правда не знаю от чего их запитать(((!!!) будет ли работать?
Надо весь редуктор в сборе менять,просто поставить сервопривод нереально.Управлять клапанами несложно,обычной кнопкой с переключающими контактами и фиксацией.Но в этом случае ещё придётся добавлять режим отключения в контроллер раздатки(просто снимать с него питание релюшкой),иначе будет ошибка по режиму A4WD.