Ретро

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Здравствуйте, други!

Вот смотрю я на это объявление и вижу в описании: "доставка автомобиля из США 2-3 месяца , цена указана с учетом постановки на учет".

Получается, что как-то таможат их с получением птс. Какие мысли?

Clever

Участник
261
2
СПб
вообще там не указано "с постановкой на учет" куда? В Росохранкультуру? =)))
можно распилить и растаможить кузов только, потом собрать тут и искать документы от донора

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Ну может и так конкретно с этим авто. Но на автору полно объяв говорящих однозначно о ПТС.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Ну может и так конкретно с этим авто. Но на автору полно объяв говорящих однозначно о ПТС.
А в чем проблема - авто имеет тайтл а следовательно будет и ПТС
моему другу такое авто привозили в феврале и спокойно таможили)

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Насколько я знаю, проблема в еворо 2. Россия в 96 году приняла закон о том, что если авто не удолетворяет евро 2, то ввоз как тс запрещен.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Насколько я знаю, проблема в еворо 2. Россия в 96 году приняла закон о том, что если авто не удолетворяет евро 2, то ввоз как тс запрещен.
в таком ретро каре в любом случае стоит новый двигатель))причем увеличенногообъема))) иные и не с оит привозить)))
да и про этот евро никто не вспомнил))))

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
На днях прочитал, что в самом техрегламенте есть пункт о неприменимости его требований к ретро-автомобилям, т.е. автомобилям старше 30-ти лет. Так же к дипломатическим, транзитным, спортивным. Может здесь собака порылась?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
На днях прочитал, что в самом техрегламенте есть пункт о неприменимости его требований к ретро-автомобилям, т.е. автомобилям старше 30-ти лет. Так же к дипломатическим, транзитным, спортивным. Может здесь собака порылась?
может и так)
номеров у двигателей нет) привозишь с маленьким )))параллельно идет двигатель с большим объемом как запчасть без навесного))))переустанавливаешь и гоняй))))
мне так 9 литровыйдвижок пришел как запчасть)