Expedition 1 Решил продавать

sirotka

Новичок
25
0
Решил продать своего Дишу.Хочу взять Хамера.(хотя многие отговаривают от последнего,но стоит у меня на него и все!!!

sirotka

Новичок
25
0
Да о Экспедишне:
1998 год,4.6 XLT черный цвет.состояние на мой взгляд идеальное,все функции работают,Двигатель масло вообще не жрет,раздатка,коробка,мосты в идеале.дыр и корозии по кузову нет вообще!!Машина обрабатывалась регулярно Rast stop.не где ни чего не сопливит,все работает ровно.Салон чистый не протертый цвет бежевый все три ряда на месте.Музыка голова Pioneer DVD камера заднего вида,акустика MB Quart,с уселителем,субвуфер на подзвучку.Сигналка с обраткой и автозапуском Viper.Резина Goodyear AT/S ,диски сам покупал новые в кландайке новые от эдика. Кругом тонирован.
Машина не московская,(по роду службы перевели в Москву В прошлом году)кому интересно покажу.Машина стоит в отрадном.В гараже.

Serj

Участник
48
0
Только цену никому не говори! :wink:
А то вдруг купить захотят :lol: :lol: :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Serj
sirotka
Мужики, давайте в изящной словесности не здесь упражняцца, а?

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
продали?
500 т.р. за 98 год, ессно дороговато.
я буду покупать, думаю, в течении месяца-двух.
продам свою машинку, тогда буду спрашивать\смотреть более конкретно.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
енто ты появился и на авто.рю?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3153965.html

удачи в продаже, ессно.
но ты, исключая чел из Новосиба, самый дорогой :)
но, если неспешно - то, найдешь своего покупателя.

sirotka

Новичок
25
0
Да.я. :D
Спасибо за пожелания,цена.... да возможно но я знаю реальное состояние машины))К тому же торг возможен))Да и не спешу я ни куда ,он стоит в гараже хлеба не просит))

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
ок, ну тогда подожди еще мож и месяцок-другой. у меня по плану ближе к лету закупка, если не подвернется чего.
Хотя все зависит от того, как я продам машину и сколько еще заработаю :)
а ты где обслуживаешься то?
если не секрет, ессно

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
marileon сказал(а):
ок, ну тогда подожди еще мож и месяцок-другой. у меня по плану ближе к лету закупка, если не подвернется чего.
Хотя все зависит от того, как я продам машину и сколько еще заработаю :)
а ты где обслуживаешься то?
если не секрет, ессно
Сейчас продажи машин совсем встали, я свою выставил, так за пол мес.
никто не позвонил.
Поэтому стало так много объяв с обменом и доплатой.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
sirotka сказал(а):
Да.я. :D
Спасибо за пожелания,цена.... да возможно но я знаю реальное состояние машины))К тому же торг возможен))Да и не спешу я ни куда ,он стоит в гараже хлеба не просит))
чего-й то пропала машина то с авто.рю.
продал чтоль так быстро?

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
[/quote]
Сейчас продажи машин совсем встали, я свою выставил, так за пол мес.
никто не позвонил.
Поэтому стало так много объяв с обменом и доплатой.[/quote]

мож и так. но я думаю продажи (на любом рынке и любого товара) есть соотношение товар\цена\рынок.
т.е. если цена адекватная данной ситуации, то товар уйдет.
я еще полгода назад говорил, что 15 тык за 10-12 летнюю машину - это перебор, а вот около 10 - ничего уже. Хотя у меня доходы не в у.е., к сожалению.

sirotka

Новичок
25
0
Нет Еще не продал.но покупатель уже есть.
В день стабильно 2-3 звонка.(даже и не думал что так Дишики спросом пользуется)а дорого не дорого это вопрос очень сложный на каждую машину есть свой покупатель!
Просто политика рынка такова что не всегда от состояния авто зависит ценник.Иногда откровенный хлам за такие бабки пытаются пульнуть))))
А особенно мне нравиться когда люди в обьяве пишут половина цилиндров отключается :lol: расход 15 в городе 10 по трассе)) :lol:

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
sirotka сказал(а):
Нет Еще не продал.но покупатель уже есть.
В день стабильно 2-3 звонка.(даже и не думал что так Дишики спросом пользуется)а дорого не дорого это вопрос очень сложный на каждую машину есть свой покупатель!
+100 я именно так и говорил. Ну если продашь - буду только рад за тебя.
пульни в личку, если не секрет, ессно, за сколько продашь. Хоть можно будет ориентироваться.
Просто политика рынка такова что не всегда от состояния авто зависит ценник.Иногда откровенный хлам за такие бабки пытаются пульнуть))))
А особенно мне нравиться когда люди в обьяве пишут половина цилиндров отключается :lol: расход 15 в городе 10 по трассе)) :lol:
:D да, это точно ржачь :D
даже интересно, где они такого понабрались то :D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
sirotka сказал(а):
люди в обьяве пишут половина цилиндров отключается...
Ну, такой пока только один, вроде, был, но действительно хорошо насмешил... :wink:

Удачи!

sirotka

Новичок
25
0
Взято из текста обьявления:(Двигатель - TRITON V8 (при постоянной скорости отключаются 4 горшка). Расход топлива по трассе - при скорости 100 км/ч порядка 12,5 литров. При скорости 80-90 - мах 11,5 литров. Городской цикл (Москва) - порядка 14,5 литров. Машин такой комплектации и с таким движком - очень мало!!!)

Последнее предложение вообще радует)) да очень мало из 20 обьявлений машин в такой комплектации 18)))

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
А типа 20 - это сильно много??? :shock:
Посмотри, например, сколько в продаже бмв Х5...