Решетка радиатора Navi 1 и Navi 2

9627882288

Новичок
4
2
Стрежевой
Вопрос, есть у кого нибудь возможность визуально сравнить решетки радиатора от Navi 1 и от Navi 2, есть подозрение что они взаимозаменяемы.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Вопрос, есть у кого нибудь возможность визуально сравнить решетки радиатора от Navi 1 и от Navi 2, есть подозрение что они взаимозаменяемы.
Не взаимозаменяемы они.
Проверено личным опытом (искал себе б/у решетку для того, чтобы выпилить зубья и вставить туда полученную из Америки сетчатую тюнинговую решетку). У Линкольн Навигатора 1 она более низкая и боковины расходятся под более острым углом, у Линкольн Навигатора 2 - почти прямоугольная и выше, чем у первого.
Так что можешь не пытаться.

9627882288

Новичок
4
2
Стрежевой
Всё таки не могу успокоиться, не понятно, вот фото разных решёток радиатора.
Решетка от Авиатора должна полюбому подходить ко 2-ому Навику, но она один в один как от первого.
Первое что я выяснил решетка Линкольн Навигатора-2 22 зуба, решетка Авиатора 26 зубов, столько-же у первого Навигатора.
Может у кого-то есть возможность померить, поменять местами вообщем пощупать в живую.

Вложения

9627882288

Новичок
4
2
Стрежевой
Если у кого опыт или предположения по поводу решетки NAVIGATOR-2 и AVIATOR, взаимозаменяемы или нет???!!!!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Сильно сомневаюсь во взаимозаменяемости решеток Линкольн Навигатор и ави, т.к. габариты авто сильно разные... Только внешне похожи....

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
по фоткам видно, что отличаются. Даже углы наклона боковых состовляющих рамок у Линкольн Навигатор 1 и Линкольн Навигатор 2 разные. Верхняя составляющая рамки у Линкольн Навигатор 1 более закругленная чем у Линкольн Навигатор 2

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Уважаемый 9627882288, меня удивляет ваше упрямство, граничащее с упертостью.... Я же вам русским языком написал, что решетки на 1 и 2 поколение НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Я пробовал их прикладывать - они совершенно разные. А решетка от Авиатора к тому же еще и короче - сама машина намного уже, чем Навигатор.
Впрочем, если так хочется потратить деньги - welcome, покупайте решетку от 1 Линкольн Навигатора, потом отпишитесь, что получилось.