Navigator 1 Ремонт

usa

Участник
107
0
Привет всем. Подскажите как чинить. Сд ченжер. Вот такая беда. Он играет отлично но тока стоит в него вставить малесь покоцаный сд все он падет в ступор и не видит ни один диск, пока по сд ченжеру рас 30-50 сильно не стукнешь он не заработает. И так повторяется если ставишь хорошие диски он рилл пашет, если немного с царапинами он падает в ступор. Вот он опять упал в ступор у меня, но стучать надоело по нему как починить чтобы он даже коцаные диски читал и не падал в ступор как щас и как щас его вывести из него ?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
CodeX сказал(а):
usa ты вот эту тему видел?
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2478

руководство к действию...

upd: упс, сорри, это тебе не подойдет, это ж про навигаторы ветка :(
Ну ты дал ему писчу для ума.....завтра он поднимет тут вопрос как обратно машину собрать..)))))) после удара кувалдой по чейнджеру..)))))))))))))))))))))
да...не перевелись еще на Руси ...уж не знаю как его назвать, чтоб не обидеть..)))))))))))))))))))))))))))

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Навигатор03
Ага, затих перец.....чинит, видно понравилась ему тема от Кодича.

usa

Участник
107
0
Сделал как сказали разобрал и почистил и смазал. Ваше то он еле еле был грязный но лана щас музыка играет даже с царапанными дисками посмотрим что дальше будет =))
Спасибо за манн по прочистке.

У меня машина щас ваше идеальная все супер =)

Я тут подумал продать свой авто и купить линкольн 2005 года он мне больше нравиться :D

usa

Участник
107
0
Всем прив давно ни чем не делился тут.
недавно у меня как я думал стал тупить аккумулятор и быстро садиться.
я его заряжал но его хватало не надолго.
при старте машины стартер не мог прокрутить двигатель иногда прокручивал тока с 6 раза.
я думал что где то утечка проверили не нашли (может не нашил)
что сделал сняли стартер почистили щетки и смазали, у меня двиган стал заводиться как на малолитражке просто с пол пинка =)) и аккумулятор не садиться терь =))) (пока не содится) ещё перестал гонять с включеным ксеноном днем, сказали что он жрет энергию с аккумулятора и просто не успевает подзарядиться. может брет но хз

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
игрок

Ага.... точно...модель которая без отсечки... :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
usa
игрок
GOGA
будете продолжать в том же духе - один из вас получит предупреждение за развод на флейм, два других за его поддержание.

usa

Участник
107
0
Народ помощь нужна
Решил перед зимой проверить полный привод на машине
С февраля ездил тока на заднем
Включил полный привод повышенный, он с треском включил его я поехал проехал 2 км машина стала медленнее ехать , передние колеса стали тяжело крутиться , если выворачиваю руль до упора в лево или в право они ваще перестают крутиться почти ваще.
Если включаю полный привод пониженную то тоже калеса плохо крутяться и еще крутящий оборот не так как надо передается передние колеса быстрее крутиться чем задние , вот при включении задней скорости происходит сильный целчек и при газе задние колеса пробуксовывают.
А когда тока задний привод включен все гуд
Что мне делать?

а еще как правильно добраться до лампочки заднего освещения (когда включаешь задний ход одна тока горит)?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Как до лампочки добраться у вас я не знаю, а насчёт раздатки, с такими симптомами аборт по телефону не сделаешь... Шюпать надо :roll: ...можт в сервис ,а? там хоть посмотрят чо к чему...

usa

Участник
107
0
раньше тут было несколько человек кто советами помагал, куда то прапали. Сьездил в сервис оказалось сгарели пластины в раздаточной каробке, требуеться их замена и сальников. И ездить на полном сказали нельзя зубья у шестерень памнет и цепь. :(