Ремонт или новый диск

vanilla bear

Новичок
2
0
Всем привет! Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос, но все же :)
Не знаю как угораздило, но диск поломан. Суть вопроса такова: Можно(или стоит ли) ремонтировать, если, да, то где лучше это сделать в ВАО, Или проще купить другой диск(Где и по чем). Надеюсь на вашу помощь!

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Ремонтируй и не парься. Я расколол 3 года назад - починил и езжу до сих пор. Хотя смотря как расколот, главное, чтоб кромка не слезла.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ремонтируй и не парься. Я расколол 3 года назад - починил и езжу до сих пор. Хотя смотря как расколот, главное, чтоб кромка не слезла.
+1 ремонтируй, заваривается все , можно покрасить дляч полной аутентичности

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
+1 к ремонту! была таже фигня с диском на Х3 сделали все в лучшем виде и покрасили
встало в 2500

vanilla bear

Новичок
2
0
спасибо, оказалось все не так страшно)
на балансировке левая сторона 15, правая 5. так и было так что все норм спасибо :)

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Аналогично не знаю как,но треснул диск....отдал на сварку...ща сижу и ломаю голову что будет))))

Tanchik

Новичок
8
0
В ремонт конечно неплохая идея но я бы лучше новый купил и забыл об вазни, котороя возможна после ремонта.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
тут еще нужно сравнивать возможность купить другой диск, его цену и стоимость ремонта своего диска... бывает выгодней купить другой диск, а бывает, что альтернативы ремонту нет ( например диск снят с производства)