Ремонт ГУРа Excursion 6.0

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Зимой этого года порвал Гура. Сильно газовал с полностью вывернутыми колесами. В результате АТФ полилась со всех щелей. Загнал на сервис. Определили типа насосу конец. Нашли насос поставили. Результат ноль. Мастер говорит видимо редуктор. Заказываю редуктор, приходит из америки ставят- результат ноль. Наверное говорит гидробустер заказывать не стал, сделали переходники обошли бустер результат ноль. Решили, что все таки насос не совсем тот и заказали из Америки по вину. Приехал поставили результат ноль. Все щланги дуются нормально, бачок чистый, радиатор дуется. Колеса 37", на месте руля не вкрутить, при трогании окей, на месте газу больше даешь от этого руль легче не становится. И того имеем редуктор, насос и гур который не работает на месте. Я в шоке. потрачено 1000 денег обамы, а результат нулевой. Народ может у кого какие мысли :(

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Aries,

А что с тормозами? куда смотреть?. Если на тормоз нажать руль вообще не провернуть.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну я и говорю. На Кеше тормоза гидравлические. может уходит куда что или шланг пережало.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Не колеса в вывешенном состоянии крутятся свободно. Не совсем мысль понятна. Гидробустер обходили. ХЗ.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Померь давление которое качает насос... и оттуда по цепочке... куда оно деётся... м.б. в электронике какой травл (если там есть она) нууу незнаю ощибку какуюнить записал и не открывает какойнить клапан (опять-же повторяю если там у тебя есть оная электроника, типа переменного коэфицента усиления). А так только морально помочь могу и посочувствовать :) Хорошо хоть бабло не своё о Обамы :))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не колеса в вывешенном состоянии крутятся свободно. Не совсем мысль понятна. Гидробустер обходили. ХЗ.
ну еще бы они в вывешенном состоянии не крутились :)

Читай. Распространённая проблема с большими колёсами и насосом ГУР.

http://www.thedieselstop.com/forums/f24/power-steering-pump-weak-152029/

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Я по англицки хреновато понимаю. попробую конечно переводчиком воспользоваться.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Если кратко, то первоначально всё нормально с большими колёсами, но если начать колбасится, то насос очень быстро дохнет, вместе со всем рулевым. Менять надо всё, а лучше ставить тюнинговое рулевое и насос.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
еще посмотри, правильно ли рулевая сошка прикручена, не забыли ли drop прикрутить из комплекта лифта.

Да и еще возможно придётся заказать редуктор. Я почитал, сейчас гонят полное говно ребилд. Даже в америке начинает работать второй, а то и третий по счёту.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Да точно редуктор востановленный. Неужели нерабочий. Нашел комплект редуктор с гидроасистентом в комплекте, а насосов тюненых не нашел. И у меня не 7.3, а 6.0