ремонт АКПП на ВВ 5,0 1994гв

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
здрасте всем! задался вопросом поиска надежной компании по ремонту АКПП на свою ВВ 5,0 1994гв. приятель ремонтировался в "ГРУППА КОМПАНИЙ АКПП (оф.дистр. TRANSTAR)" адрес: Москва, ул. 5-я Кабельная, дом 2. (Телефон / факс +7 (495) 737 69 85, +7 (495) 737 69 86. www.akpp.ru), и остался доволен компанией, проездил более двух лет нареканий невозникло. сделали быстро (всего 2-3 дня). запчасти имеются у них на складе, в мастерской стирильная чистота, есть даже АКПП в наличие на некоторые модели авто. запчасти как восстановленные "за бугром" так и собственной работы. но цены не маленькие!!!
что думаете, стоит им довериться?
или подскажите где делают качественно и по демократичным ценам.
так же продублировал эту тему и на обсуждение сервисов (да вот только там ни кто не отвечает, может кто здесь подскажет)
С уважением, Владимир.:roll:

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
так а что скажете по поводу выбранной компании, есть какие мнения и впечатления, может кто уже сталкивался, поделитесь опытом!!!! плиззззззззз :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у Эндрюса в Купавне хорошо вроде переберают много кто с форума к ниму ездил.... гарантия и достаточно бюджетно

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
а где активные комментарии, советы и прочее?????????????????????????

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
что советовать у мну товарищь на Б2 нашел мастерскую дешовую МАИ института....так мало того по неопытности 2 раза коробан переберал так ещё и масло ему не меняли после 1000км..... и сама коробка сыт начиная от вакуумного модулятора до сальника ГТ...поддон кстати говоря там ему перетенули при замене масла выевился страшный дефект кривезны)) у Эндрюса много вроде кто был пока не жаловались) а так если найдешь ещё какойнить умелый сервис то название в студию))) тока учти все опыты за свои же кровные):)(не реклама):oops:

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
у Эндрюса в Купавне хорошо вроде переберают много кто с форума к ниму ездил.... гарантия и достаточно бюджетно
А кто такой Эндрюс......где его найти в Купавне......нужен мастер по ремонту АКПП.......тту.. местность знаю.....недадите адресок или телефон.....:roll:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Можно...запчастей на наши машины в наличии нет,в мастерсих грязь,старшего мастера не найти(1 час рыскал в поисках по территории),дифектовку толком провести не могут...и особо с пендосовскими машинами(как мне сказали)мы не знакомы...Я не занимаюсь рекламой,но в фирме АВТОМАТ(www.abtomat.ru) мне все и отдифектовали,и цены сразу озвучили(достаточно бюджетные),и отношение к клиентам супер...я остался доволен...

Последнее редактирование модератором: