Ремонт АКПП e4od

Pavlik

Новичок
2
0
Санкт-Петербург
Ребята , подскажите , пожалуйста , как и где мне найти необходимые заднюю обгонку и поршень . По вину привозят не те (пластмассовую обгонку(у меня латунная) и поршень другой формы, утверждают что они взаимоНЕзаменяемы). Коробка E4od но меняная , покупалась в Канаде , по VIN говорит заказывал , предыдущим владельцем . Документов на неё давно нет , на коробке опознавательных знаков тоже (сегодня поеду сам осмотрю , уже никому верить не хочется) . В одной конторе заказал , они по слаусону нашли , но в америке на складе их нет пока и когда будут - не известно . Человек который коробка передач разобрал - говорит что по мозгам , по схеме , коробка 1996 года , те что запчасти привозили - что наоборот более ранняя , 1992 , но не точно . Кому верить , где искать ?
Я уже даже детальки домой утащил ! Думаю что можно сделать . Обнаружил на резинке поршня буквенно-циферное обозначение (s-10218-1-18 /// SN /// 2-92 c другой стороны) , может это быть оригинальным номером и указывать на год модификации коробки ?
Спасибо .
Машина econoline e-150 1994 / 4,9 рядная 6

Устал ходить пешком , да и машина рабочая .

Cartman

Новичок
9
0
Москва\МО
по части пластик - латунь...
у отца на фуре что то там в коробке навернулось, тоже пластиковое что то, отдали токарю, он выточил из латуни.

если вы сомневаетесь в кач-ве пластика, то может вам обратится к токарю!? что бы он вам из более прочного материала сделал.

я так понял у вас что то сломалось, соответственно должна же быть старая деталька? она то хоть похожа, на ту что вы получаете из Америки!?

Pavlik

Новичок
2
0
Санкт-Петербург
Самый большой вопрос с поршнем , там резинка , которая уже не резинка вовсе за давностью стала , да и кусочек отвалился . А про токаря я уже думал , но пока не нашёл . Да всё на руках .

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ремонт АКПП - отдельная шаманская сфера со спец.обученными людьми. Что именно они там ковыряют и заменяют - тайна велика бо есть. Но если оно после ниездит - это их проблема за их деньги.

Отдай коробку людям, кто фордовые коробаны знает и потрошит. В Москве такие есть. В Питере тоже. Иначе только зря деньги будешь изводить.

Pavlik

Новичок
2
0
Санкт-Петербург
Так и сделал . Вопрос в том , что в том месте где они заказывают детали сначала привезли не те , а теперь говорят что нужных пока нет и когда привезут - не известно , так как старая уиверждают . Хочется ускорить процесс ибо ездить надо .