Ребята , подскажите , пожалуйста , как и где мне найти необходимые заднюю обгонку и поршень . По вину привозят не те (пластмассовую обгонку(у меня латунная) и поршень другой формы, утверждают что они взаимоНЕзаменяемы). Коробка E4od но меняная , покупалась в Канаде , по VIN говорит заказывал , предыдущим владельцем . Документов на неё давно нет , на коробке опознавательных знаков тоже (сегодня поеду сам осмотрю , уже никому верить не хочется) . В одной конторе заказал , они по слаусону нашли , но в америке на складе их нет пока и когда будут - не известно . Человек который коробка передач разобрал - говорит что по мозгам , по схеме , коробка 1996 года , те что запчасти привозили - что наоборот более ранняя , 1992 , но не точно . Кому верить , где искать ?
Я уже даже детальки домой утащил ! Думаю что можно сделать . Обнаружил на резинке поршня буквенно-циферное обозначение (s-10218-1-18 /// SN /// 2-92 c другой стороны) , может это быть оригинальным номером и указывать на год модификации коробки ?
Спасибо .
Машина econoline e-150 1994 / 4,9 рядная 6
Устал ходить пешком , да и машина рабочая .
Я уже даже детальки домой утащил ! Думаю что можно сделать . Обнаружил на резинке поршня буквенно-циферное обозначение (s-10218-1-18 /// SN /// 2-92 c другой стороны) , может это быть оригинальным номером и указывать на год модификации коробки ?
Спасибо .
Машина econoline e-150 1994 / 4,9 рядная 6
Устал ходить пешком , да и машина рабочая .