Ремни безопасности дивана - куда крепить

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Объясните как у вас прикручены ремни дивана. Мой был без ремней дивана. Пофоткайте свои поподробнее и покажите схемку если есть

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Одна точка вверху на кунге, инерционный механизм над аркой заднего колеса, третья точка на полу возле арки.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Что нашел

На арке со стороны колеса усиление и через него торчат два болта один за другим, если смотреть по ходу движения. Между ними - катушка получается.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Это понятно, спасибо. С замками что делать и средним ремнём, хотя наверное он лишний. Диванчик у бронко узенький и неудобный. Понимаю, арки. Не поспишь. Столько раз в фермерах своих и соболе ночевал. Интересно, если сложить диван, то надувной матрас влезет?

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Понятно, путешествуешь вдвоём, диван - вон

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Задние все к сиденью прикручены. Я на переднем диване спал, как раз замки бок давили, а так если бухнуть, то можно.

Вложения

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
нет...только если снять его( снимается быстро, но тяжёлыййй ! )
Не, не тяжёлый не удобный. Я его на картонку поставил и вытащил. Сейчас уже пол жидким металлом покрасил и жидкой резиной антишум. Как новая. Ремни прям диллема прикрутить средние была. Осталось рацию поставить и вежливую подсветку внутри организовать. Так и не нашёл как лампочка в потолке отключается.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
я на нашествии в 3ген закидывал матрас 191х137. идеально ложится, единственное: у меня вообще дивана сзади не было платформа задняя была до самых передних сёдел, типа подиума. Но вместо него можно было бы и положить просто сумку с вещами чтобы матрас не сваливался и мои 183см роста туда поместились превосходно.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
На каком нашествии был тогда. Я на последних двух был, на следующее планирую ехать на бронике

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
на всех, за последние 8 лет, кроме когда в армии был, только я на маленьком был. а в этом году был на 3ген'е

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Я первый раз был в 2002 в раменском. Затягивает айда все летом на Рокшествие на брониках. Этакая банда деревенщин на огромных нивах )

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
от Раменского в 20 км жил в те времена, но так и не попал... Можно будет, не знаю как будут отстоять дела с большим, он может оказаться процессе трансплантации тушки.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
такой же вопрос по ремням - куда их вкручивать если снят хардтоп
думал заказать авиа ремни - как у аэрофлота с таким же замком и что бы так же у пояса пристегиваться

но интересует как должно быть когда под головой небо ...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Сделать дополнительную стойку-опору (съёмную, с креплением к полу) на краю спинки дивана сзади и петлю ремня на неё.
думал заказать авиа ремни - как у аэрофлота с таким же замком и что бы так же у пояса пристегиваться.
Чем не устраивают обычные серединные "огрызки" от других машин?
Надёжно и безопасно!:)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
думал заказать авиа ремни - как у аэрофлота с таким же замком и что бы так же у пояса пристегиваться

поставь от полурослика задние ремни. они на б2 на пол крепятся.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль

Это просто http://tyumen.drom.ru/ford/bronco/11672068.html#photo1 :good:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
и что там? я так делал только труб нету =((
всмысле под тем как должно быть я поразумевал
как задумывалось когда под головой небо - катать с ремнями сзади людей...
как должно быть или если кунг снял и ты по кочкам мчиш - пусть вылетают в лес? =)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Емнип, ситуация такова: трехточечные ремни появились на ББ с 5 поколения, тогда же из мануала убрали главу о том, как снимать крышу. Т.е. машина не предназначена для катания с небом над головой. Но если велико желание: делать клетку, к ней ремни.