Ремкомплект тормозного суппорта полный

3ABXO3

Участник
69
12
Lincoln Navigator 1997
Нарва
Ребят, всем привет!
Пытался курить поиск, но не нашел того, что искал. Может, поможете?
Ищу ремкомплект тормозных суппортов, но не только резинки, а с поршнями и направляющими. Есть такие комплекты у нас?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 724
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Кмк, только по отдельности. Не встречал полных

IgAr

Участник
84
24
Ford F-150 1997
Минск
Смотри от Пацифики, у себя недавно менял на передних поршня и сальники.
Carlson 7815 - ПОРШЕНЬ ТОРМОЗНОГО СУППОРТА МЕТАЛЛ
Carlson 41161 - РЕМКОМПЛЕКТ СУППОРТА (ПЫЛЬНИК РЕЗИНОВЫЙ 2 ШТ., САЛЬНИК РЕЗИНОВЫЙ 2 ШТ.)
Но перепроверь, мало ли что не так, у меня Ford f-150, 2 WD

Последнее редактирование:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 724
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Кстати, пыльники направляющих полное говно, во всех смыслах. И Карлсон, и второй бренд, не помню навскид. Если родня живая - оставляй ее

3ABXO3

Участник
69
12
Lincoln Navigator 1997
Нарва
Машина год стояла - вчера только из-под сугроба выкопал. Весной настанет время, когда он будет впахивать. Так что сейчас начинаю ревизию всех узлов. Один из суппортов заклинил, так я решил перебрать сразу все. И вот обратил внимание, что в Эстонии на такие машины не заказать вообще ничего, даже каталогов нет.
Есть один магазин, который торгует запчастями на подобную технику, но цена одного комплекта резинок CARLSON 41162 там 16 евро, тогда как на рокавто они же стоят меньше 4-хдолларов.
А чем Карлсоны так плохи?

GaGaRiN_PERM

Участник
50
13
Ford Expedition 2001
Пермь
й
Машина год стояла - вчера только из-под сугроба выкопал. Весной настанет время, когда он будет впахивать. Так что сейчас начинаю ревизию всех узлов. Один из суппортов заклинил, так я решил перебрать сразу все. И вот обратил внимание, что в Эстонии на такие машины не заказать вообще ничего, даже каталогов нет.
Есть один магазин, который торгует запчастями на подобную технику, но цена одного комплекта резинок CARLSON 41162 там 16 евро, тогда как на рокавто они же стоят меньше 4-хдолларов.
А чем Карлсоны так плохи?
Потёк у меня в прошлом году правый суппорт, поставил от Карлсона полный комплект (предыдущий хозяин вместе с машиной отдал на обе стороны ремкомплекты). Проехал уже тысяч 15 - нареканий нет)))
Сообщение автоматически объединено:

Кстати, пыльники направляющих полное говно, во всех смыслах. И Карлсон, и второй бренд, не помню навскид. Если родня живая - оставляй ее
Кстати, да) Сейчас тока вспомнил.Мне в сервисе, когда суппорт ремонтировали тоже не стали пыльник ставить, который был в ремкомплекте. Сказали, что родной ещё живой и походит)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 724
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
На пыльниках направляек карлсон и иже с ними скотски экономят резину. Вследствие чего суппорт болтаться и бренчать сразу начинает, и ничего с этим не сделаешь. Рассказывали лайфкак: смазку для направляющих булыжишь с силиконовым герметосом и тогда эта смесь не полимеризуется полностью, продолжая оставаться смазкой, но в то же время предоставляет дополнительную поддержку

Симпатии: Понравилось 3ABXO3

3ABXO3

Участник
69
12
Lincoln Navigator 1997
Нарва
На пыльниках направляек карлсон и иже с ними скотски экономят резину. Вследствие чего суппорт болтаться и бренчать сразу начинает, и ничего с этим не сделаешь. Рассказывали лайфкак: смазку для направляющих булыжишь с силиконовым герметосом и тогда эта смесь не полимеризуется полностью, продолжая оставаться смазкой, но в то же время предоставляет дополнительную поддержку
Любопытно, не слышал такого лайфхака. А если смазку оставить смазкой, а пространство под резинкой промазать подобной смесью?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 724
980
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я сам не повторял этот способ. Но твоего вопроса не понял. В пыльниках подразумевается смазка, но раз они люфтят - ее загущают таким способом. Как ты что там разделишь?
Сообщение автоматически объединено:

Пыльник имеется ввиду направляющих, а не поршня