Navigator 1 Ремкомплект суппортов подбираю

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, ковыряясь в микрокате нашёл вроде ремкомплект для суппортов свое Гатора, но не уверен. Возможно знающие люди смогут мне помочь номерами на все 4 колеса?
Не хотелось бы ошибится при заказе.

Lincoln Navigator 1998 г.в
VIN: 5LMPU28L8WLJ60771

Взял Гатора после того как он стоял год недвижимым, все суппорта закисли. Вроде расходил, но один потёк. :(
Хочу сразу все восстановить-обновить если удасться

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Оченно нуженно, подсобите пожалуйста!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Народ, неужели все меняют суппорта в сборе? :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я думаю, что имея Наффигатор, о ремкомкомплекте никто не задумывается...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
имхо, имея двенадцатилетний рыдван уже стоит задумываться :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Dr.Sqaer
Ford part# F7TZ 2C150-AA new part# 6C2Z 2C150-A на одну сторону, лево-право...пофиг, это направляющие. И сам ремкомплект на одну сторону Ford part# F75Z 2120-BA лево-право..пофиг.

Последнее редактирование модератором:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer
Ford part# F7TZ 2C150-AA new part# 6C2Z 2C150-A на одну сторону, лево-право...пофиг, это направляющие. И сам ремкомплект на одну сторону Ford part# F75Z 2120-BA лево-право..пофиг.
6C2Z 2C150-A - Это только направляющие?
F75Z 2120-BA - Это сальники?
Соответсвенно перед - зад однохренственно?
Т.е на каждый суппорт надо 6C2Z 2C150-A + F75Z 2120-BA в независимости лево, право, перед, зад ?

Если не сложно, а номер поршня не дадите?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
6C2Z 2C150-A - Это только направляющие?
да
да
Т.е на каждый суппорт надо 6C2Z 2C150-A + F75Z 2120-BA в независимости лево, право, перед, зад ?
только перед, не важно лево-право.
Если не сложно, а номер поршня не дадите?
F75Z 2194-BA перед,не важно лево-право

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Спасибо большое, если не сложно на задние суппорта номера не подскажите?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
очень нужна помощь с номерами для задних суппортов, помогите пожалуйста!"

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
блин, давно бы уже прогу качнул и смотрел себе все нужные номера. ну или в онлайне на usa-auto.ru посмотри. что за люди а... :?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
блин, давно бы уже прогу качнул и смотрел себе все нужные номера. ну или в онлайне на usa-auto.ru посмотри. что за люди а... :?
Микрокат USA номера на всё то о чем прошу не показывает, либо каталог не правильный либо я туплю. На Вольво у меня был каталог, там таких проблем не было, а тут я даже на форсунки не могу посмотреть номер. Выдаётся непонятно что, но только не номер. Я не ленивый, и если ты мне поможешь и подскажешь какой именно каталог Микрокат взять, чтобы всё номера показывал буду тебе благодарен.

Про usa-auto забыл
F75Z2120AA сальники зад - Оно?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Короче всё что хотел поменять поменял, но вот возник вопрос, а продольный люфт у колодок задних это так и должно быть или должна быть пластина их прижимающая?
Номер 8 и 9 на рисунке, рисунок просто для понимания того о чём я спрашиваю. Естественно в каталоге я не нашёл такой детали на свой авто.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Чем отличается F75Z2L200BB и F75Z2L200AB ?
Нашёл вроде то что искал.

Вложения

• 5.4 КБ Просмотры: 137
  • 68.8 КБ Просмотры: 181

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
госпада а стоит на десятилетнем Линкольн Навигаторе при замене колодок чисто профелактически перебрать тормаза тоесть сменить все то что чуть выше идет под номером 1????

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
госпада а стоит на десятилетнем Линкольн Навигаторе при замене колодок чисто профелактически перебрать тормаза тоесть сменить все то что чуть выше идет под номером 1????
Ну прям все менять я думаю не стоит. А вот шланги тормозные, даже если с виду - гуд, поменять стоит. На собственном примере убедился. На вид ни трещинки, ни потертости. А прыгнув в машину и нажав педаль понял, что очень повезло, что на стоянке дело было... Как будто ножом поперек надрезали...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
при каждой замене колодок надо проверят-восстанавливать подвижность суппортов,чистить/мазать,по необходимости менять направляющие пальцы и пыльники суппортов