Реле заднего дворника где он?

Cypr

Участник
0
0
Artem
Подскажите пожалуйста у Линкольн Навигатор 1 дореста где реле заднего дворника , в мануале не указанно, на рестовом нашел в мануале на этом не могу, знаю только что под капотом. Спасибо

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
На задний дворник идут два реле,находятся в блоке реле рядом с подкапотным блоком предохранителей.

Cypr

Участник
0
0
Artem
Ну да это я знаю, но какие из них там их ого го сколько.:)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
А вот это у Форда тайна за 7ю печатями почему то

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Подскажите пожалуйста у Линкольн Навигатор 1 дореста где реле заднего дворника , в мануале не указанно, на рестовом нашел в мануале на этом не могу, знаю только что под капотом. Спасибо
А свою в шапке скачать лениво:)?
http://www.automanualonline.com/base/lincoln/navigator/
Специально выложил для таких вопросов.
но какие из них там их ого го сколько.
На крышках с обратной стороны есть обозначения.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Енто не то,нужен именно подкапотный блок одних реле.

Cypr

Участник
0
0
Artem
В том то и дело что это все НЕ ТО, и в мануале нет ни где про этот отдельный блок с кучей реле и какие-то два из них на задний дворник, но какие... фото смотрите
1.http://savepic.su/1618753.htm

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Cypr, Ставили в 1999г дополнительный блок, рядом с основным , но у меня там 4 реле. стр 138 вверху. Уточни год машины.

Вложения

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
На дорестайле этот блок другой ,там не 4 реле а больше десятка.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
это последняя коробка с предох. и реле. № 11(30А) отвечает за реле помпы и дворника,а основные реле все на вернем рисунке.

Вложения

• 55.8 КБ Просмотры: 162

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Подскажите пожалуйста,где конкретно находится реле заднего дворника?Интернет совсем плохой,еле захожу,про картинки вообще молчу.Если не трудно,скажите в каком месте,в каком ряду,какой по счету.Проблема обнаружилась неожиданно,при поднятой пятой двери решил включить задний дворник,а он молчит.Вода брызгает отлично.Уже и руками пытался проверить,не помогает.Нахожусь далеко от книжки,она осталась дома,а сам в тысячи км.Буду благодарен.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У кого сейчас интернет нормальный или книжка под рукой,посмотрите пожалуйста,вчера весь день дождь шел,некомфортно ездить с мутным задним стеклом.

Vladimir50

Новичок
21
4
Туапсе
Предохранитель ел двигателя под капотом слева N12 10 A реле рядом омыватель и дворник управляются контроллером предохранители разные

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Не успел найти реле,как всё заработало.Чудеса.Даже не успел понять что это было.Всем спасибо за помощь.