Сейчас заморочился как раз этой проблемой, по причине убогости и сарости светотехнического оборудования на моём пепелаце. По опыту юзания светодиодов могу сказать вот что - если нормального производителя, пусть китайского, но именно нормального, ходят очень долго. А дядюшка Ляо на левой коленке ваял, то ... У меня в паджере на багажнике повторители поворотов и стопов светодиодные сделаны. Работают уже года два и хоть бы хрен. Сейчас хочу в Бронку всю светотехнику на светодиоды перевести. Так вот пришёл к тому, что надо менять реле поворотов, а не вешать нагрузочные резисторы. Ведь смысл перехода на светодиоды не только в том, что они долговечнее и красивее светят, но и в том, что жрут меньше. А жрут лампочки топливо (электричество, то из бензика получается), и не мало жрут (кому интересно посчитайте сколько ЛС в свет тратится). Можете возразить, что это при хрошем и так аппетите наших аппаратов и видно не будет, но копейка - то, как известно, целый рубль бережёт. Нашёл я в журналах "Радио" за разные годы много интересных конструкций. Сейчас думаю и анализирую какую делать. Обязуюсь - как определюсь выложу схемку.