Navigator 1 Реле компрессора пневмы сломалось

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Всем привет. Вообщем опять начала глючить пневма, после замены всей трассы трубок, переборки компрессора с вытачиванием якоря, теперь вердикт сдохло реле... Крути крутил каталог, так и не нашел реле, нашел какую то хрень F3LY-5K761-A которая называется Кнопка выключения компрессора подкачки, но мне то не кнопка нужна, а реле! Помогите номерком кто знает!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Должно быть F3LZ-2C013-B,
при чём такой же номер у реле ABS. На Пиндоском форуме даже советуют переставить их местами, если хочется пневмы уже сейчас, а АБС терпит :)

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Dr.Sqaer, Спасибо большое. Ценник конечно адовый за эту релюху (((((((
Интересно, а вот эта фигня F3LY-5K761-A которая называется Переключатель в сборе. (задняя подвеска. уров.. компрессор), может в ней косяк быть, а не в реле ? У меня то как раз именно зад всё время падает. С передком всё в порядке.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer, Спасибо большое. Ценник конечно адовый за эту релюху (((((((
Интересно, а вот эта фигня F3LY-5K761-A которая называется Переключатель в сборе. (задняя подвеска. уров.. компрессор), может в ней косяк быть, а не в реле ? У меня то как раз именно зад всё время падает. С передком всё в порядке.
Завкажи тут если не торопишся, 100$ стоит.

F3LY-5K761-A это просто выключатель пневмы, т.е кнопка.
Поиском пошукай, есть много информации как проверить пневму, всё пережевано давно!

Последнее редактирование модератором:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
при чём такой же номер у реле ABS. На Пиндоском форуме даже советуют переставить их местами, если хочется пневмы уже сейчас, а АБС терпит
Это не реле ABS а реле TOD,которое управляет клатч-пакетом в раздатке,стоит под козырьком панели приборов справа от приборки.Если на 2вд ездить оно не нужно.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Это не реле ABS а реле TOD,которое управляет клатч-пакетом в раздатке,стоит под козырьком панели приборов справа от приборки.Если на 2вд ездить оно не нужно.
Понял, спасибо за разъяснение!