Navigator 1 Реле дворников...

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Помогите определить как выглядит эта релюха....интегральная или простая электромагнитная... и собственно где обитает....:shock:Поиском не нашел, да и нумбер ее не знаю...даже не знаю где она вообще находицца!:(

Р.S Может у кого и схемка есть ее подключения в цепь подрулевого переключателя режимов и мотора дворников...тогда буду особенно благодарен!:roll:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Последнее редактирование модератором:

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
у меня на Линкольн Навигатор 2003 реле дворников (viper reley) находится справа в ногах переднего пассажира,оно один в один с реле бензонасоса, я заказал себе это RY612T
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=RY612T&_sacat=0&_from=R40
Гм...не знаю, на первом Линкольн Навигаторе такое стоит или нет... надо посмотреть! Кстати, за коммутацию режимов работы дворников (интервалы работы,парковку дворников и др.) отвечает только подрулевой переключатель? Просто на фото реле обычная электромагнитная.... я чой-то думал там блок электронный какой-то стоит со встроенной релюхой...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Помогите определить как выглядит эта релюха....интегральная или простая электромагнитная... и собственно где обитает....:shock:Поиском не нашел, да и нумбер ее не знаю...даже не знаю где она вообще находицца!:(

Р.S Может у кого и схемка есть ее подключения в цепь подрулевого переключателя режимов и мотора дворников...тогда буду особенно благодарен!:roll:
Простая релюха,стоит в подкапотном блоке предохранителей.Управляется GEMом.Схема в базе файлов есть.